![]() |
|
По мнению клуба"Большой Ринг" Лучший бой и лучший боец прошедшего месяца?
В этом форуме обсуждаем лучший бой и лучший боец прошедшего месяца и почему.По моему мнению лучшие в уходящем месяце Бой Джонс-Кальзаге;Дарчинян-Михарес;Хэй-Баррет.Как боец выделил бы Джо и Дарчиняна.Джо выиграл бой в потрясающей манере ,а Дарчинян первый в истории этого веса абсолютный чемпион.Тоже выиграл в потрясающем бое хотя и я и много любителей специалистов отдавали предпочтение Михаресу.
|
Буду оригинален. Давно не видел такой рубки, как в бою Rogers Mtagwa vs Tomas Villa. Mtagwa в 9 раунде был в очень тяжелом нокдауне, но в 10-м трижды отправлял соперника в нокдаун и победил. Кто хочет посмотреть, бой здесь - http://narod.ru/disk/3678445000/07.11.08.Rogers%20Mtagwa%20vs%20Tomas%20Villa.rar. html
|
Ноябрь месяц богат на unification бои.
В этом ноябре: Дарчинян-Михарес и Молирор-Кабальеро Ноябрь прошлого года: Кальзаге-Кесслер (Y) |
По моему мнению - лучший боец Джо Кальзаге
* * * * * * * * * * * * * * * * * лучший бой Дарчинян-Михарес |
Павел хорошо что мы помним бои но это уже в другой рубрике.где ведет форум Сергей Волотковсий "История поединков" в этом форуме давайте свои предложения за ноябрь месяц.Кто лучший боец и какой лучший бой в ноябре месяце по мнению клуба.Давайте поактивнее.
|
Бой Михарес-Дарчинян
Боец-Дарчинян |
Я согласен с мнением Сергея.
Джо Кальзаге Дарчинян-Михарес |
Но месяц еще не кончен...
|
Месяц не окончен .И не назван победитель номинации.Мы называем всего лишь кандидатуры!
|
Манни Пакия - как боец месяца.
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|