![]() |
Тренер-это и батя, и друг, и учитель, и нянька. Спасибо нашим тренерам!
Мой тренер-заслуженный тренер Республики Беларусь-Станислав Глушенков. Самый добрый,заботливый,отзывчивый и просто очень хороший человек! Он не только квалифицированный тренер! За него говорят не слова,а его поступки! Всеми достижениями и всем,что у меня есть в жизни я во многом обязан ИМЕННО ЕМУ!!! Спасибо за всё!!!
|
Спасибо моему первому и единственному тренеру МС СССР Бондаренко Сергею Александровичу!
|
Мишаня спасибо и моему тоже тренеру Станиславу Глушенкову,огромное СПАСИБО!!!!!!!
|
Не было бы его,не было бы нас как боксёров!!!!!
|
moi trener GOLOVANOV Nikolai Pavlovich, zaslujennyi trener Kyrgyzskoi Respubliki! Kak chelovek i kak trener-nastavnik byl luchshim!
|
у меня тренер арланов александр александрович заслуженый тренер украиныбольшой ему привет!!!!
|
Мой тренер по боксу Прусаков Борис Павлович заслуженный тренер СССР и России. таких людей мало сегодня
|
Moy trener Quliyev Rafael Kudratovic zaslujanniy master sporta SSSR.spbo emu za to wto on dal mne vse
|
Хочу выразить огромную благодарность!своему тренеру Гришковец Валерию Николаевичу!:-)первому чемпиону советского союза по юношам.За его доблесть и отвагу!и вообщем,как хорошего и отзывчивого человека и тренера:-)
|
Тренер не должен быть отцом, а отец тренером.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |