![]() |
Мама, жена или подруга одобряет ваше занятие боксом? А занятие боксом вашего ...
Мама, жена или подруга одобряет ваше занятие боксом? А занятие боксом вашего ребенка?
|
Очень даже одобряет. Поддерживает и болеет. Если згонка веса,старается готовить что то легкое но дающие силы. Сама занимается спортом. Бокс по телевизору смотрим вместе. Знает всех бойцов поименно. Даже нашу собаку(французский бульдог) назвала ДЖУДОЙ :-D :-D :-D . Единственное,что не очень нравится,когда надо ехать куда не будь на зборы или соревнования. А так все ок!!!!
|
Из моих родных никто не одобряет...
Мол, девочка, туда-сюда...:-@:-@:-@:-@ Но я для себя решила, что буду заниматся, и никто меня не остановит.. Добьюсь всего в этой жизни сама(Y) |
Я одобряю занятие своего ребёнка боксом!И вообще,мне бокс нравится,смотрю все бои которые транслируются .Только друзья не все поддерживают,а может не все понимают...
|
У меня дочка родилась, если захочет заниматься боксом я буду не против. Сам я уже не занимаюсь, но в душе и сердце я всегдаостаюсь боксёром.*-)
|
Главное что я сам хочу!А ребёнка,даст Аллах как достигнет возраста 12 ле,сразу на бокс!!!
|
Моя жена не в курсах, по поводу моих занятий
|
Моя.... то же!!!!
|
Моя жена8oI меня(hu) пинками выгоняет на тренировки,а совсем жиром заплыву:'(!!! Дети ходят на карате Киокушин,потому что и так целый день дома сидят^o)!!!
|
какая знакомая "старая" компания)))))(H) давно не виделись)))
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |