![]() |
КЛИЧКО-БРИГГС ваши коментарии...
КЛИЧКО-БРИГГС ваши коментарии...
|
бриггсу надо было руки повыше держать!прижатыми к голове...
|
Я скажу так: да бил, да прессинговал, да весь бой.... А где ноккаут? *Где он? Где серии, где хоть какая-нибудь разнообразность, кроме банальной двухи, где хоть драный хук справа (за апперкот молчу)? Несомненно победил, но мы стали зрителями боя коммерческого, а не захватывающего!
|
Этот супертяжелый вес не заслуживает такого внимания какое уделяют все.
|
Если такие боксеры как кличко там чемпионы и никто не может с ними справиться, то это катастрофа для этого веса
|
Кличко ребята пробивные и знают чего хотят! Я за них.
|
Если такие боксеры как кличко там чемпионы и никто не может с ними справиться, то это катастрофа для этого веса - А чем Кличко не соответствуют статусу чемпионов?
|
И что, ты хочеш сказать что Кличко показывают чемпионский бокс
|
Без сомнения. Братья расчистили весь супертяжелый дивизион. Не их проблемы, что нет достойных соперников. А показыают они чемпионский бокс по многим параметрам. Если не знаешь, расскажу в следующем сообщении. Но и ты перед этим обьясни свою мысль и ответь на мой вопрос - А чем Кличко не соответствуют статусу чемпионов?
|
Слишком однообразен. Правильно подмечено, банальная двоечка...для зрелищя можно было разучить еще какой нибудь удар и коронку наработать. Это мое мнение
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |