(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ДИВИЗИОН.....ВАШИ ПРОГНОЗЫ И МНЕНИЯ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13721)

EKSO23 16.07.2009 21:38

СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ДИВИЗИОН.....ВАШИ ПРОГНОЗЫ И МНЕНИЯ...

Временный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA *Николай Валуев сообщил о том, что достиг предварительной договоренности о поединке с Виталием Кличко. Ориентировочная дата поединка - конец сентября-начало октября этого года.
По мнению Николая Валуева, этот бой может заинтересовать болельщиков, которые не первый год ждут такого поединка.

Alexpord 16.07.2009 21:45

nikolai valuev vihvatit i konkretno.

Авдотьин 16.07.2009 22:14

Николай Валуев спел дуэтом с солистом группы «Челси» Российскийсупертяжеловес Николай Валуев принял участие в записи рэп-композиции«Ангел мой», которую написал солист группы «Челси» Дэн Петрофф.
Идея написать такую песню пришла музыканту несколько месяцев назад.Когда работа была закончена, Дэн позвонил Валуеву с предложением спетьпесню и тот согласился.
Песня «Ангел мой» была записана в студии 10 июля и уже совсем скоробудет снят клип. В будущем не исключено, что Николай Валуев выступит впередаче «Песня года», сообщает Indarnb.ru. Калямбе не до бокса он бля песни поёт(клоун)

Мертвый Ангел 16.07.2009 22:50

Виталя хоть и не какой, по сравнению с Калямбой он ветер.Так что я думаю там без вариантов...

Алмазик 16.07.2009 23:24

da beddnyi derevannyi Kolja!!! pipec

Американский Психопат 16.07.2009 23:38

Будет очень интересно! Думаю, у Валуева жансов нет. Проиграет и скорее всего нокаутом!

EKSO23 23.07.2009 10:36

«Я рад сообщить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе исполнится 7 ноября, когда я брошу вызов самому высокому и тяжелому чемпиону всех времен», — заявил Дэвид Хэй. — «В немецкой прессе прошла информация, что я подписал контракт на бой с Виталием Кличко в сентябре, но это не правда. Были долгие и трудные переговоры о бое с Виталием, но к сожалению, я бы никогда не подписал такой контракт, который Кличко мне предложили. То неуважение, которое они продемонстрировали по отношению ко мне, заставило меня почувствовать себя оскорбленным».

EKSO23 23.07.2009 10:38

Хэй по очкам может одержать победу, если Коля Питерский не увеличит свою скорость....

imported_Onlyone 23.07.2009 13:27

НАДЕЮСЬ КОЛЯ ПОБЕДИТ ! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО БОЙ С ВИТАЛИЕМ ! А ХЭЙ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ПРОИГРЫША ПОСТОЯННО БУДЕТ ПРИТЕНДОВАТЬ ! ОТ НЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ !

EKSO23 24.07.2009 07:29

«Валуев — пример человека-гиганта. Огромный, волосатый и страшный, — говорит Дэвид Хэй. — Мне нравится задача победить такого гиганта, и он попытается обрушиться на меня своей мощью. Однако прежде ему следует сделать депиляцию воском, потому что он слишком волосат. Это отвратительно, и я не горю желанием входить с ним в клинч. Обычно перед боем я встречаюсь со своим противником лицом к лицу, но на этот раз это будет похоже на «лицом к поясу». :-D

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.