![]() |
Кто самый зрелищный боксер-любитель в современном боксе?
Мне нравится В.Ломаченко.
|
Селимов! И ТОЛЬКО СЕЛИМОВ! Вспомните финал чемпионата мира в чикаго! :-). Хотя.....тут есть люди считающие великими Кличко и Колю питерского ;-). Орлы рождаются только в горах!!!
|
Ломаченко однозначно!!! Финал на Олимпиаде в Пекине вспомните... А всех его соперников???
|
Чемпион Олимпиады в Пекине украинец Василий Ломаченко, который был признан лучшим спортсменом года у себя на родине, пока не планирует переходить в профессионалы.«Я хотел перейти в профессионалы, но отец меня остановил.
Сказал, что надо подождать пока организм полностью сформируется и я достигну того возраста, когда перестану расти. Тогда я могу завершить любительскую карьеру. Можно сказать, что я уже начал готовиться к Олимпийским Играм. Стоит задача выиграть чемпионат мира в 2011 году и завоевать лицензию, чтобы попасть в Лондон. На сегодняшний день — это главная задача». |
Selimov
|
Восилий Ломаченко
|
Селимов и Ломаченко
|
в.ломаченко.
|
Василий Ломаченко стал победителем на II Международном турнире по боксу на Кубок Президента Республики Казахстан в весе 60 кг...
А в Москве на Европе присутствовал в качестве гостя.... Почему???? Либо от Селимова уберегся....либо денег срубил на турнире у казахов.....*-) |
Однозначно Василий Ломаченко.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |