(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Кличко vs. Поветкин (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13747)

Бояка 16.06.2008 13:49

Кличко vs. Поветкин

Наблюдаю за каждым боем обоих. Считаю Кличко на данный момент самым сильным тяжем. У него огромный опыт, мощная физика и сильнейший удар. Из этих сопостовимых он и отработал свой стиль. Никого к себе не подпускает и в рубку не лезет, а терпеливо ждёт возможности вистрелить на повал. Стиль немного скучноват, но очен эфективен. Саша очень перспективный молодой боец. У него ещё всё впереди. У него техника и дух класс. Но у него ещё не было ни одного сильного соперника. Я думаю, что бой будет очень интересный. Но скорее всего Саша впервые проиграет.

Бояка 16.06.2008 21:16

po pravilam do konza etogo goda. to4naja data eshe ne ustanovlena. naskolko ja snaju.

аникей 09.07.2008 08:21

бой *состоится *в *ноябре. *число *пока *незнаю. ЗА *ПОВЕТКИНА!!!!! (Y)

imported_Marrya 13.07.2008 00:43

Костя Цзю в интервью сказал,что надо сначала пройти Сайкса.Это не проходной поединок!

Анашкин 15.07.2008 11:08

СКОРЕЕ * ВСЕГО *БОЯ *НЕ БУДЕТ -- *У * ВОВЫ *ЧТОНИБУДЬ * СРОЧНО *ЗАБОЛИТ ... * *БОКС *ПОКАЗАННЫЙ *В БОЮ * ПРОТИВ *ТОМПСОНА * ПРОСТО * ПОЗОР ДАЖЕ *ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО *БОКСА *( ЗА ТО ,ЧТО ВОВА * БЫСТРО *НАПРЫГИВАЛ И ДЕРЖАЛ * - ЕГО БЫ *ДИСКВАЛЛИФИЦИРОВАЛИ *УЖЕ В ПЕРВОМ *РАУНДЕ )

Нет Данных 16.07.2008 18:17

Хохол - отстой! (N) :-D

Нет Вопросов 16.07.2008 23:30

за красивый бой!

Бомба 17.07.2008 00:25

По большому счету если бой будет зрелищным и красивым и драматичным,то проигрыш любого из них будет не постыден.Это профессионалы в ринге.Кто перестал уважать Майка после проигрыша от *Дагласа или Холифилда от Бау я думаю никто и тот факт что старик Холли проигрывает все подряд сейчас его мало кто поносит.Добавим и Роя Джонса и Оскара против Мэя ну кто их перестал уважать?Так что мы более хотим увидеть интересное зрелище или гладиаторское сражение.По анализу боя я скорее соглашусь с Сашей Бендером Поветкин может и проиграть ,потому как он по здоровью конечно силен и уникален спортсмен но не талантище как Тайсон или Али с Форманом.И Кличко скорее выиграет в своем привычном стиле немного даже скучноватом по Льюисовски."Безопасность прежде всего"кажеться так его называли.Я просто не вижу у Саши конкретно сейчас козырей в перчатках против Кличко и давайте чесно будем воспринимать тот факт что Кличко являеться эдаким маячком состоятельности бойца прошел Кличко значит классный боец не прошел

Бомба 17.07.2008 00:32

Да сей факт что Кличко король в хэвивайте никто не может упрекнуть он заработал его чесно без подтасовок Кинга вспомните последний случай с Давидом Хэйем он из крузеров уже №5 в Хэвивайте благодаря Кингу!Кличко два раза падал в ямй и два раза поднимался кто выступал тот знает как это отмыть имя если оступился и завоевать своих фанов.И мы здесь обсуждаем бои а не обсераем боксеров давайте не обзывать их они этого не заслуживают что б их называли дерьмом и отстоями ,можно назвать лояльней хотяб что вам его стиль не нравиться!Мне не нравиться как боксирует Руис но как парень он говорят не плохой и что с того.......

Аллигатор 17.07.2008 00:38

Если этот бой состоится,то выйграет Кличко по очкам.
Он постарается не лезть на ражон,в ближнем бою будет клиньчевать.
Так и выйграет,Поветкин класний боец,но я не думаю что он выйграет!

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.