![]() |
Как бороться с чиновниками в спорте, в том числе и боксе?
Как бороться с чиновниками в спорте, в том числе и боксе?
|
Суровая правда жизни: "Все в нашей власти! - если во власти все наши".:-)
|
Я как то повёз команду в другю область, а мне дают суточные по сторым нормам, убеждаю мол нормы уже другие,а мне в ответ ничего не знаем мы приказы не пишем звони губернатору они пишут с них и спрос. Я подумал а потом позвонил, вопрос решили в 5 минут, правда потом меня выжили с работы.
|
Ребята о чем вы???с Этими уродами не реально бороться.Где мы живем???
|
Мужики что за хрень вы пишите???? Один справедливости ищет!!! Другой НЕ РЕАЛНО БОРОТСЯ ! Вы вопрос читали?
|
Вопрос насущный,но риторический.С бюрократами и подлецами можно бороться только их методами.Но у порядочного человека на это нет ни времени,ни желания.В стране общий подход к делу -так себе.И это все звенья одной цепи-строители,врачи,милиционеры(в этих структурах все меньше людей).Так что способ борьбы один-но за это в тюрьму содють:-) .
|
Василичь(Y)
|
Правильно говорите. Еще обиднее, когда этот чиновник, разваливающий бокс, сам боксер, да и к тому же великий...боксер.
|
Александру Радченко- хрень или не хрень но вопрос был решён если ты читал внимательно
|
Олег Пирка а ты что типа с чиновниками борешься?(fr) (fr) (fr) Так ты же сам им задницу лизал пока тебя пригревали, а как отшили так ты и вопросы такие в инете писать начал(fr) (fr) (fr) ты вначале на себя то посмотри "тренер" ни одного пацана своего самостоятельно не подготовил все кто что то у тебя выйграл ты у когото за счет этого же чиновника у других тренеров и отобрал8oI 8oI 8oI . Так что Олег тебе грех на него жаловаться он тебя поднял и он тебя опустил(fr) (fr) (fr) его право
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |