(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Ваше мнение по поводу уличного бокса (бокса не на ринге и не по правилам) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13800)

Абаимов 13.09.2008 13:40

Ваше мнение по поводу уличного бокса (бокса не на ринге и не по правилам)

Ведь не всегда есть шлем на голове, иногда приходится биться без разминки, и не всегда в перчатках. бывают моменты, что нет секьюрити и тренера под боком. Ваше мнение об уличных боксёрах

Нежный Львёнок 13.09.2008 13:52

А кто такие уличные боксеры?

1.На случай непредвиденных обстоятельств на улице на мой взгляд и исходя из опыта....драться необходимо только когда есть риск для собственной (или близких) жизни, здоровья........когда слова уже не работают, а покинуть конфликт невозможно. Но уж если пришлось...должны быть заготовки. Например короткий удар головой(можно в лоб)- двойка(тройка) захват-колени-бросок(подсечка). И никаких финтов.Минимум затрат энергии и максимально возможные повреждения.

2. А если Вы про коммерческие нелегальные бои, то хоть самому не приходилось, но думаю на разминку там время есть.

Абаимов 13.09.2008 13:57

Анна, не могу с вами не согласиться, уличный бой - не всегда красивое зрелище. Но я речь завёл, не о профессионалах, у бойцов-новичков не всегда красивая техника. Ну а насчёт уличного боя - это настоящее искусство, хоть и безобразное. Ведь не главное красиво, главное - эффектно!

Абаимов 13.09.2008 14:01

да кстати, извиняюсь, конечно. Уличный не БОКС, уличный БОЙ, ведь не всегда карате применишь на улице или где-нибудь в подъезде, где хулиганов нужно разогнать

Нежный Львёнок 13.09.2008 14:19

К разговору....пару раз принимал участие в поединках "Бойцовского клуба" в последнее время во многих городах России появились r-f-c.org Так вот... некоторые так называемые эти непрофессионалы крайне опасны. Они не осознают последствия некоторых действий....Да я могу ему противостоять в том же духе. Например рвануть за уши, сломать головой нос или ударить в кадык, локтем в основание черепа....Но позволить себе действовать в том же духе я не могу. Это ведь травма, причем она может быть несовместима с жизнью. Дальше больница(как минимум) и заявление в суд. Занятие такими видами единоборств имеет для участников крайне короткий срок либо это просто жесткий спарринг. И когда на кону не стоит чья то жизнь...или очень большие деньги такой риск неуместен. Спасибо за внимание.

Алистратов 14.09.2008 00:26

Надо усердно тренироваться для того , что бы не применять свое умение .И использовать навыки только в безвыходной ситуации.Но если ввязался , то работать, как на тренировке учили.Но вообще от уличных драк одни проблемы:или покалечат,или посадят.

Алешков 14.09.2008 18:50

Абсольтно согласен с Геннадием!!! Лучше выйграть поединок без драки, но не всегда так выходит!!! Я когда-то девушку провожал и на нас напали с пистолелетом, девушка конечно запретила этот пистолет оставить себе, а после и ума вставила, что могло произойти иначе, правда и я то думал, что тогда могут и в спину стрельнуть или на одиноую девушку напасть!!! Но как поступить решал не я, а подсознание!!!

Абаимов 15.09.2008 19:14

Ну ведь всё же вопрос стоял в том, чтоб узнать Ваше мнение по поводу бойцов. Ваши предпочтения? Ваши мнения? Как себя обезопасить? Что делать?

Профайл Не Удовлетворён 15.09.2008 20:30

mochit i poshiadi nety (H) (Y)

Бука 15.09.2008 22:47

Обезопасить себя очень просто-не соваться куда не следует,хорошо учиться и любить маму.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.