![]() |
Когда не поздно начинать???
Сам занимался боксом стал мс спорта а тут загорелся боевым самбо в 32 года. Все говорят поздно, а я очень хочу стать мс спорта и в этом виде единоборств. Вопрос, реально ли добиться успехов после 30 лет???
|
Может знает кто-нибудь достижение ребят кто чего-нибудь добился???Я знаю у нас в спортзале пришел парень в 29 лет и через три года стал мс спорта по боксу. А по боевому самбо?
|
интересный вопрос
|
Интересно знать мнение людей которые уже добились в этом единоборстве результатов
|
Я не видел таких бойцов
|
Дрожжин Роман Владимирович родился в 1980 году в Казани.24 апреля Роман в своей весовой категории выиграл Чемпионат России по боевому самбо. Впереди у него серьезный турнир - Чемпионат мира по боевому самбо. Он должен доказать всему миру, что русская школа боевых искусств – самая лучшая.
|
2010г.
|
начинать не позно в любом возрасте) Боевые искусства по своей сути не опираются на опыт, больше техника) На *счет темы: есть люди-самородки отрасли(вида), а чтобы их раскрыть требуется разное количество времени) Если вы уже становились МС то значит есть то, что-то которое привело к такому результату)
|
Спасибо, думаю упорство и старание и все должно получиться
|
Да, конечно)
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |