![]() |
Шоу или спорт??
Я в огромном восторге когда бойцы одеты е в простую форму и как говорится ведущие себя без понтов,выбивают одетых в одежды для клоунов напарников по рингу..Яркий пример когда был побит японец изображающий девушку,с бантами,косичками и мишкой бойцом из Голландии...Все же я думаю что К1 должно остаться местом встречи спортсменов..и появление клоунов только подпортит серьезность этого вида спорта..Мой тесть со мной например не согласен))))
|
Чисто спорт с ($)
Бойцы должны быть бойцами, а не клоунами - согласен с вами Евгений. |
Спорт 100%. Там выступают одни чемпионы... Карате, Тайский бокс, кикбоксинг, таеквондо и т.д. Спортивнее только смешанные бои
|
смешаные бои не такие зрелищьные как К-1. я думаю что на ринг К-1 выходят не просто спортсмены, туда выходят настоящие бойцы и клоунам там не место!!!
|
Спорт , причем жесткий ! Клоунам там не место , для них реслинг !!!
|
На мой взгляд всё шоу ограничивается там в эффектных выходах бойцов на ринг и музыки сопровождающей этот выход)
|
вообще то сложно сказать.
все же любое выступление перед публикой можно отнести к шоу.футбол шоу или нет? очень похожи сцены когда футболисты благодарят зрителей пришедших на матч. похоже на окончание спектакля в театре) |
APREDELIONNA SPORT ..........CANESHNA JE S ELEMENTAMI SHOW ..... A ASNOVA PALIUBOMU SPORT
|
шоу или спорт!!!??для зрителей это шоооуу а для бойцов это спорт
|
Это в первую очередь шоу,как сказал Руслан Караев!!!
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |