![]() |
Дорогие друзья, как вы думаете, представители каких стилей и видов единоборств ...
Дорогие друзья, как вы думаете, представители каких стилей и видов единоборств наиболее успешны в к-1 и почему одни принимают участие в к-1 , а другие нет.
Ваше мнение? |
как *показывает практика и статистика, в к-1 наиболее успешны бойцы которые занимаются муай тай и кик боксингом. эти виды боевых искуств наиболее подходят под правила к-1, представителям других видов нужно фактически переучиваться для участия в к-1.
|
может быть еще киокушинкай карате , только бойцам приходится налаживать технику ударов рук
к примеру - енди хаг, франсиско фильо, глоуб фейтоса |
Я думаю, спортсменам, занимавшимся до К-1 кикбоксингом или тайским боксом (вособенности) легче приспосабливаться к новым правилам. Да и, вообще, правила тайского бокса практически те же, что и в К-1.
|
Да, это верно
|
Муай-Тай и кикбоксинг вне конкуренции . Потому что правила почти одни и те же .
|
Эйнар , скажи по-братски , кто из представителей боевого самбо ужился в К-1 ?
|
муай-тай!
|
Вы знаете , мне кажется , что множество проведенных соревнований по полноконтактным видам единоборств, отложили на всех видах единоборств свой отпечаток. Например сейчас очень сложно отличить на соревнованиях по кикбоксингу или муай таю какой стиль исповедует тот или иной боец. Техника практически унифицированна. Яркий пример к-1 . Весь арсенал всех единоборст сведен к минимуму самых эффективных техник. Техника ударов руками максимально ориентированна на английский бокс. ( никогда не видел уракен уши в поединках по полному контакту или двоиной би чаги (таеквондо ВТФ по корпусу) техника ударов ногами используется либо из арсенала тайского бокса либо киокушин. Иногда используются другие удары но это скорее исключение.
|
Боевое самбо хорошо едёт в ММА....а в К-1 лучше тайбоксёрам,ну и конечно ребятам из кёкушина,кому стало скучно"долбить"фанеру"...
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |