![]() |
Мнение о Тайроне (Спонг),ЧТО светит ему в К-1?!...и мнение о нём в общем!!
Тайрн выдающийся боец,он будующее К-1 он мне очень нравиться как боец,он обладает скоростью,силой,стойкостью и как сказал о нём флойд майвайзер:"Он отлично чувствует дистанцию, имеет хорошую дальность поражения, умело пользуется рычагами и обладает мощным ударом, и если вы хотите проиграть, то Спонг это тот человек с которым вам нужно встретиться".
|
вот что косаеться его руки-я расстноенна-он такой молодой-все можно сказать только начинаеться-а он уже 2 раза сломал...думаю что если и дальше будут переломы-он рано с кей вана уйдет....а так-вообще красатулька мальчик...:-$(Y)
|
У него же в конце должен быть бой,и такая травму получил!(((
|
Вернее в конце на мая на Шовтайм!
|
...да,мне он тоже нравиться..как боец...агрессивный такой,ему много чего светит с его данными...у него рост есть,руки длинные...в общем...всё для чемпионства...(v)..ждём его триумфа!
|
Krasav4ik!nemnogo vesa nabratj!vse pri nem!molodec(Y)
|
да нет...зачем набирать,это его вес у него щас скорость и техника суперская,а с большим весом ему будет хуже я думаю...ну и двигаться тяжелее...
|
На турнире Шовтайм в конце мае,возможно его заменит Гекхан Саки.
|
Даа...жаль...он руку сломал...его так жалко было видеть после боя(((...но он всем ещё покажет...
|
Перспективный боец
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |