![]() |
Что нужно делать перед боем и в бою чтобы не перегореть?
Что нужно делать перед боем и в бою чтобы не перегореть?
|
в первую очередь быть уверенным в себе,а это приходит только с опытом. И следи за дыханием,правильное дыхание,залог спокойствия.
|
У каждого по своему! Лично я, находил мат в зале и ложился подремать, а в бою поставь цель на каждый его удар ответь минимум двумя.
|
Правильное дыхание и уверенность в себе
|
ПЕРЕД БОЕМ НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ЧУЖИЕ БОИ ОСТАВАЙСЯ В РАЗДЕВАЛКЕ,РАЗМИНАЙСЯ,НАСТРАИВАЙСЯ НА ПОБЕДУ!
|
полностью согласен с Павлом!я всегда появлялся в зале или СК за час до своего боя,грелся и выходил.Соперника видел уже там на ринге или татами.Ещё всё время слушал музыку.
|
Будь подальше от соперников в тишине и покое! Старайся перед боем не смотреть на ковер как дерутся пары перед твоим боем! Слушай наставление тренера друзей по команде и верь самое главное верь в себя и в свои силы! И Победа придет!
|
Я думаю это персональное убеждение, *реши для себя сам что тебе нужно для настроя!
|
На мой взгляд нужна здоровая доля пофигизма. Мне как то мой тренер сказал " Вот когда у тебя будет в бою такое же состояние как при чаепитии с другом на кухне, тогда родишься как боец"
|
У нас в команде гитарист был мы песни В.Цоя пели .....реально отвлекало...
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |