![]() |
|
Я хочу заниматься карате, потаму что это очень красиво, я бы хотела научиться ...
Я хочу заниматься карате, потаму что это очень красиво, я бы хотела научиться пластично двигаться и вместе с этим быть сильной и подтянутой. Но я даже не знаю, куда пойти заниматься. Можете что-нибудь подсказать?
Я хочу заниматься карате, потаму что это очень красиво, я бы хотела научиться пластично двигаться и вместе с этим быть сильной и подтянутой. Но я даже не знаю, куда пойти заниматься. Можете что-нибудь подсказать? |
Попортить ручки - это вы про синяки?
|
смотря какой каратэ...есть и лёгкие виды.
|
у меня костяшки на кулаках смешены и стерты вообще :-(
|
Для девушки карате жестковато, Катя попробуй таэквондо втф и
|
Екатерина я занимаюсь каратэ КОИ и девушки которые у нас занимаются честно мне их жалко
у нас все идет в полный контакт+борьба+нож преподают если вы хотите красоты занимайтесь просто спортом любым если конечно хотите научится драться,психологически стать сильнее,научится работать ножом в полном смысле этого слова, напишите мне я вам дам адрес нашего тренировочного зала и свой телефон если нужно,познакомлю с тренером, можете подъехать посмотреть попробовать свои силы :-) |
Катюш лучше капуэро, правильно даже не знаю как пишеться, танец бой вообщем у меня девочка знакомая занимаеться она просто от него балдеет. м мишцы в тонусе, и все таки боевое искуство как никак.
|
ЕКАТЕРИНА МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ УШУ ГДЕ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПЛАСТИЧНО ДВИГАТЬСЯ И ВМЕСТЕ С ЭТИМ БУДЕШЬ СИЛЬНОЙ И ПОДТЯНУТОЙ. ПОТОМУ ЧТО В УШУ ВОШЛИ ЦЗЮЭДИ (БОРЬБА), ШОУБО(РУКОПАШНЫЙ БОЙ), И ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛЕГКИМ ОРУЖИЕМ.
|
Да знаю куда тебе надо,но эта секция находится у меня в городе!!!Приезжай буду тебя тренеровать!!!Будешь пластичной,сильной и подтянутой!!!Как тебе предложение??? ;-)
|
КОИ - это вообще не каратэ, это просто система самообороны....боевым искусством это назвать тяжело...
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
|