![]() |
Как заставить себя заняться спортом?
Как заставить себя заняться спортом?
|
Чем меньше настраиваешься тем лучше. Бери да делай!!!!!!(Y)
|
А на фига? Вот у меня стимул был - привести себя в хорошую форму. И фиг бы меня кто заставил, если бы не было стимула. А если человеку лень, то ... * Если вы себя любите, если вам это НАДО, то вы сами себя заставите!
|
Если для человека спорт - это заставление и тягость, то вопрос, а нужно ли это, вообще, ему... И в правда, зачем иметь подтянутый живот, а может даже и кубики на нем, крепкие руки и широкие плечи, зачем уметь пробежать 1000 метров и даже не запыхаться, зачем без труда поднять любимую девушку на руки и пройти 9 этажей, зачем быть уверенным в себе и собственных силах?....
|
Дать пинка под зад...
|
Придумайте причину везкую для занятий,запишите на бумагу и постоянно читайте.Отмазку ведь придумываете?Так же и с мотивацией поступите
|
Ну хотя бы для начала просто придти в спортзал.
|
первый вариант - влюбиться (эффективен для женской половины человечества), второй вариант - *дойти до спортзала и выдержать 3 недели занятий, потом или затянет или надо пробовать себя в другом виде спорта, пока не найдете свое направление...
|
Ну я хочу сказать этот вариант точно так же актуален и я для мужской части человечества. Влюбиться и чтобы твоей любимой хотелось чтобы у тебя было красивое тело и крепкое здоровье и всё.
|
Ну или просто очень любить девушек и общение с ними, ну и хотеть чтобы им было приятно с тобой.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |