![]() |
Подскажите пожалуйста, если я буду учить Вольную борьбу по дискам, у меня будут ...
Подскажите пожалуйста, если я буду учить Вольную борьбу по дискам, у меня будут хорошие результаты?!
|
В зал надо ходить. По дискам может учится тот, кто уже занимается, у кого есть уже "база".
|
врятли нужна практика братух..
|
низачто не будет, я например несколько поединков смотрел где проводили болевой и точно также его смог в спортзале повторить..но одно дело просто болевой повторить, а борьба сложнее, там нужна физика...Результат будет, если год заниматься будешь . Не выиграешь ничего конечно, но зато научишься проходам в ноги, переводам в партер соперника и уходу от проходов в ноги, а если годами будешь заниматься, то и результаты будут
|
вот к примеру я слышал что на дзюдо первый год учат правильно падать
|
Вольная борьба один из самых сложных видов борьбы, я занимался в своё время. Научится бороться можно только в зале. Если будешь практиковаться на улицах – тоже никогда не научишься настоящей борьбе. Однако самые грамотные и опытные борцы тренируясь в залах по многу часов – параллельно читают книги по борьбе и порой смотрят диски.
|
Если броски да а так нет
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |