![]() |
Judo
Judo
|
Сердце бьётся всё быстрей,
Когда я слышу это слово... И заменить уже ничто Не может мне моё дзюдо. Когда нога касается татами, Ступая мягко в белом кимоно... Все забываются невзгоды и печали, На сердце сново ярко и светло. Когда партнёр берёт захват и атакует, Когда ты делаешь красивый контрприём... В такой момент твоя душа ликует, Ведь ты не зря проснулся этим днём! |
Дзюдо-стиль жизни,это философия жизни!!!Гибкий путь к победе!Я *(L)дзюдо!!!!
|
Дзюдо навсегда в моём сердце!!! (L)
|
мне кажется те,кто даже не долго занимались дзюдо,но поняли его суть и красоту,уже не смогут разлюбить эту борьбу............никогда.
|
olga *ea *cvami *caglacen (Y)
|
ДЗЮДО-КРАСОТА И СИЛА,Я ЛЮБЛЮ ДЗЮДО (L) (L) (Y) (v)
|
Я в молодости когда занимлся в дзюдо, смотрел на ребят которые занимаются боксом карате. Думал на кой мне это дзюдо. одна ситуация на улице (драка) показала что есть что, и я до сих пор занимаюсь дзюдо. Сына записал в секцию дзюдо.
|
Каждому дзю-до что то дает,главное оставаться человеком *(Y)
|
Дзюдо-это полёт импровизаций,
Стремительная смена ситуаций. Секунда от захвата до броска. И кажется что цель уже близка. Но твой соперник в это же мгновенье Выходит из защиты в нападенье; Один неверный шаг и рушится твой трон Когда ты улетаешь на иппон Дзюдо-ты боль моя и пот, Мой пьедестал мой эшафот! Так много сил и нервов вплетено В распахнутые крылья кимоно! Соревнованья,сборы,тренировки Вращаются не зная остановки. Дзюдо мы отдаём десятки лет От первых поражений до побед. И пусть твердят, что жизнь проходит мимо В условиях спортивного режима, Но снова день за днём готовы мы идти По всем ступеням "гибкого пути". Дзюдо-ты мудрая борьба! Моя любовь,моя судьба! |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |