![]() |
Как Вы считаете, работая как простой смертный днем, когда лучше тренироваться: ...
Как Вы считаете, работая как простой смертный днем, когда лучше тренироваться: утром и зарядится на весь день или вечером и потом полноценно отдохнуть?
|
еще лучше и утром и вечером!
|
Если днём ждут физические и умственные нагрузки то лучше Я думаю тренироваться вечером!
|
у меня тоже насыщенный график,вечерние тренировки переношу лучше,утром только зарядка.
|
Я тренировался утром и вечером
|
Тренироватся можно утром и вечером, главное успевать востанавливатся!!!!!!!!!!! Стабильность двигатель прогресса!!!!(fr)Для востановления организма после хорошей тренировки необходимо 8 часов полноченного сна!!!!!!
|
ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ТО ТОГДА ЛУЧШЕ ВЕЧЕРОМ!!! ЭТО Я ТЕБЕ ТОЧНО ГОВОРЮ!! УТРОМ И ВЕЧЕРОМ МОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ НА РАБОТЕ А ВОСТАНАВЛИВАТЬСЯ КОГДА ЧТО ЗА ФИГНЮ ВСЕ ПИШУТ!! ОНИ ЖЕ НЕ В СБОРНОЙ ЧТО ДЕЛАЮ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЮТЬСЯ РАБОТАТЬ ТО КТО БУДЕТ? ТАК ЧТО ДАВАЙ ВЕЧЕРОМ НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! УДАЧИ!!
|
Андрей Все правильно, респект(Y)(Y)(Y)(Y)
Но если заниматся каждый день даже вечероми не упеваешь востанавливатся к следубщему рабочему дню, то возможны травмы, и накопление усталости (дипресняк)!!! Про востановительный процес8 часов полноценного сна, это кому до 30 лет. свыше 30 12 часов полноценного дня!! |
Я занимаюсь и утром и веером в течение уже 13 лет. И не собираюсь меняться.
|
самое нормальное,по-моему,это небольшая зарядочка в течение 15 минут и часа 2 тренировок вечером,а затем отдых!!!
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |