![]() |
Ваши мнения на счет предстоящих боев ФЕДОРА.
Будет летом бой с Барнетом.Бар боец хороший но не старается применять тактику ведения боя,просто лезет к противнику чтоб положить на лопатки и сделать добивание.Мне кажется Федор с его техникой болевых приемов и хороших ударов в стойке покажет ему что такое Русский кулак.
|
на счет боя пока туманно хотя вероятность боя с барнетом близка к 100 %.барнет хорош *в партере. да и в стойке отработать может хорошо. думаю феде здесь будет легче чем с арловским . будем болеть за федора и за россию и благодарить бога за то что у нас есть такой великий чемпион.
|
Бей как всегда жестко и решительно! ;-)
|
Федор добрый человек,он всегда относиться спортсменам уважением,но мыслямипобедить а не избитьи поэтому сним всегда бог а доброта всегда побеждает зло,такие люди рождаються через тысячлетие, он один из них.
|
ДА и СТРАННый ВОПРОСС ...ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА... КАК ВСЕГДА.....</p>
|
победа неизбежна, это вообще не вопрос(Y) (v) (Y)
|
Я бы больше хотел чтобы Федор Белфорда побил.
|
Федя круче всех!!( Витор Бэлфорт неплохой боец, но Емельяненко лучше всех это неоспоримо!!!!!!!!!!!!!)))):-P
|
Ковер покажет. Но думаю Россия,поставит опять в позу кое-кого!!!
|
У Федора скорасть как у боксера в легком весе, сила как у боксера в сверх тяжолом весе,гибкость как у гимнаста,а главное вера православная и великий дух Русский,который сламить невозможно! Бобеда будет, за Федором это ясно всем, в том числе и его сопернику
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |