![]() |
Моя мечта...
Здравствуйте. Моя мечта, наверное непростая. Желаю стать хорошим педагогом, сильным экономистом и работая с детьми из детдомов, в России, произвести реформу учебно-воспитательного процесса. Почему? Потому, что Россия, должна быть сильной. Будущим поколениям, так же "сладко не придётся". Последние десятилетия, эта страна выдержала не мало испытаний. Хотя, когда Россия жила в покое? Взрослое население пережило всё вместе с страной, а дети, вообщем, остались не в удел. Это может посеять хаус в обществе. Дети, без должного воспитания, выростают людьми, больше похожие на изгоев. А до приступности, не так далеко. Просто, эти люди вполне могут-быть обиженными на общество и начать элементарно мстить, за отсутствие своего счастья. Практически, венить в этом всех. На самом деле, это очень не простые вопросы и решать их, надо очень надо. Как не трагична, была судьба, многих греков при ссср, считаю мечтой своей, принесть на эту землю добра и у меня это получится. Чему всё-таки быть, то состоится.
|
Хочу,чтобы люди стали добрее,уважали друг друга и помогали слабым крепче стоять на ногах...Конечно,построить идеальное общество -это утопия , но стремиться к этому надо .
|
Любо, брат! Любо, Василий!
А ямечтаю построить настоящую казачью станицу с православным храмом, со школой, с кадетским корпусом для осиротевшей ребятни, с лазаретом, с игровым полем, конюшней и, конечно, корчмой с казачьей кухней,а вокруг казачьи дворы с многочисленными детишками! Отоя красота була б! И счастье моё! |
Василий, тренеруй детишек, и каждый год будут от тебя выходить человек 20 с желанием добра, и стремлением к правде! Собственный опыт!:-)
|
я хотел бы понять ,всё о аэккидо.
|
Хочу гордиться своей Родиной-Россией. Хотя родился я в Белоруссии и по национальности белорус, но душа моя здесь.
Бывает стыдно за моих российских братьев. И здесь, и, особенно, за границей. Давайте помнить, что Россия - Великая страна и народ здесь должен жить Великий. Великий своим талантом, силой, духовными качествами. И детей наших будем воспитывать гражданами Великой страны. |
АНДРЕЙ КУЧЕНЁВ-ya nachinau somnevat'sya naskol'ko ti prodvinut v sovershenstvovanii dyxovnom, esli tebya razdrazhaet ch'yato negramotnost' ili opechatka. Duxovno sovershennogo voina ne dolzhni otvlekat' i tem bolee razdrazhat' takie veschi. Ne sydi i sudim ne bydesh.(so)
|
Grek-poka chto y tebya DRUG samaya svetlaya mechta. Po etoi mechte poxozhe cto v dyxovnom aspekte ti vperedi nas vsex. Mozhno gordit'sya esli ne znakomstvom, to xotyabi vozmozhnost;u obschat'sya s takim chelovekom.(Y) (Y) (Y) (H)
|
Буду честным, и выскажу свою точку зрения! Через боевые искуства ,приблизить человека к духовному совершенству это ложный путь!Как и через высшее образование, считаю и то и другое полезным только и всего!Путь к вечной жизни лежит в православной церкви!
|
Олег Медведев-Trudno ne soglasit'sya,Da,TAM OTPEVAUT tex komy ne xvataet DYXA,DYXOVNOGO razvitiya i zhiznennogo OBRAZOVANIYA. No glavnoe eto vsestoronnee razvitie boic'a,a ne to kakoi predmet y nego v rykax ili v kakom xrame ego otpeli esli s etim predmetom obrashalsya ne OBRAZOVANNO.(v) (H)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |