![]() |
поможeт дзюдо в улeчьном бои+кaк вы думaeтe
поможeт дзюдо в улeчьном бои+кaк вы думaeтe
|
Конечно! в уличном бою борцовская техника эффективнее ударной, хотя, конечно в большей степени зависит от навыков бьющихся, так как на улице совсем другие правила, а точнее - их нет....
|
Согласен с Mo Cuishle по поводу что на улице нет правил, тут важно, на мой взгляд, психо эмоциональная подготовка. А физическая это обязательно!
|
(Y) (v)
|
я тренируюсь по спецподготовке, смешанные стили карате, тайский, борьба, захваты, блоки, ножевой.... как говорит тренер, в спорте бьют так-то, а у нас не спорт, у нас - улица, поэтому все жестче....
|
Не на улице)с этим делать нечего.
|
Евгений Амиров на счет психоэмоциональной подготовки, на самом деле это самое основное. А дзюдо это великий (на мой взгляд) вид спорта. На улице поможет любой вид боевых искуств,разница только в том что на улице нет правил,да и на улице на самом деле куда важнее твое психологичское состояние и владение языком.
|
конечно. Главное твоя псих подготовка. А если честно, любая уличная драка, кончается борьбой. Если не применяют предметы
|
Пятнадцать лет прозанимался рукопошкой.И.. Ниразу не применял знания.Если ты уверен в себе,но не самоуверен,из любой ситуации можно выйти без мардобоя.
|
....люблю борьбу но при уличном бое стараюсь не применять!!!по мне лучше ударная техника...хотя борьба очень нужна
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |