Аниканов |
27.09.2011 18:06 |
Вердум готов драться в декабре, будь то Strikeforce или UFC.Фабрисио Вердум ...
Вердум готов драться в декабре, будь то Strikeforce или UFC.Фабрисио Вердум оставил свой след в истории ММА, когда прервал 10-летний легендарный забег Федора Емельяненко. Однако год спустя невзрачное выступление против Алистара Оверима в четвертьфинале гран-при Страйкфорс лишило его всей славы и даже настроило фанатов против бразильца После неудачного рематча с голландцем, который, к слову, как считает немало фанатов, он выиграл, бразильский грэпплер взял перерыв, чтобы избавиться от незначительной травмы колена и подгоовиться к ADCC 2011, где в минувшие выходные он проиграл в финале чемпиону М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяешу Вердум рассматривает подготовительные сборы к турниру по грэпплингу как время обновления, в контексте которого он совмещал тренировки в партере с тяжелыми физическими нагрузками, ведь именно это, по его личному мнению, является его главным упущением на сегодня. 34-летний боец приступает к подготовке с Рафаэелм Кордейро, чтобы вернуться в клетку уже в декабре. Именно в этом месяце ЗУФФА пообещала дать ему бой. "На контракте со Страйкфорс у меня остается несколько боев, но я не знаю будет ли мой декабрьский бой в клетке Страйкфорс или ЮФЦ. Могу лишь сказать, что я многое вынес из боя с Оверимом и увидел кое-что, над чем мне предстоит поработать. Я провожу очень много тренировок на повышение физической мощи, и теперь я чувствую себя куда сильнее. Я уверен, что в следующем бою заработаю победу и 2012 будет моим годом." Тренировки в зале Kings MMA в Хантингтон Бич, Калифорния позволяют Вердуму постоянно спарринговать с бесчисленными мастерами своего дела, вроде Маурисио Хуа, Ренато Собрала, Вандерлея Силвы и Марка Муньоза. По совпадению все вышеназванные готовятся к выступлению в конце текущего года. На ЮФЦ 139 Шогун встретится с бывшим чемпионом Страйкфорс в полутяжелом весе Дэном Хендерсоном, а Силва схлестнется в битве до потери сознания Кангом Ли. Муньозу же предстоит бой на ЮФЦ 138 с Крисом Либеном. Собрал также ожидается вернуться в клетку в декабре. Столь мощная команда помогает Фабрисио еще больше верить в собственные силы. "Вы можете представить каким мотивационным зарядом я наполняюсь каждый день? Шогун, Вандерлей, Муньоз, Андре Дида (Амадо - прим. mixfight.ru), Бабалу, Джэйк Элленбергер, не говоря о финансовых вложениях Кордейро в расширение зала, что сделало Kings MMA просто отличным заведением подобного рода. Все эти парни готовятся выступить в ближайшие месяцы, тренируются бок о бок, так что я могу пообещать вам потрясающее окончание этого и весь следующий год."
вердуму повезло...с федей и его рукой
|