![]() |
|
Уличные стили:стрит файтинг,бакланка,крав мага.ваши мнения и то что вы знаете о ...
Уличные стили:стрит файтинг,бакланка,крав мага.ваши мнения и то что вы знаете о этих системах
|
Я чуть знаю про Стрит Файтинг, там максимум мощи, силы и минимум техники..!
|
Происхождение:стрит файтинг(америка),бакланка(тюрьмы для несовершеннолетних Урала и Сибири),крав мага(израиль).стили отличаються крайней жестокостью.борьба не привествуются.популярны удары в пах,выкалывания глаз,удары головой и в кадык
|
Безполезные системы, хороший борец или боксер сделает их...
|
Не скажи.крав мага обучаеться в израильской армии.ты подумай,сам сможешь хотя б не получить травму против после такой системы?здесь борец ваще неуместен,бакланщик может тупо два своих пальца взять и в глаза засунуть.и че?ослеп человек...
|
значит Израильская армия самая тупая... А насчет бакланщика, он не успеет... Поверь мне!
|
все это есть в джиу -джитсу
|
Как не успеет?значит борец броситься,схватить,помднять и кинуть успеет,а бакланщик просто пальцем в глаз тыкнуть не успеет?:-)смешной ты)
|
пальцем в глаз ткнуть тоже надо постараться если это подготовленный боец не так то это и просто
|
Видал я таких баклашков на улице пытающийся укусить, колоть глаз и ударить в пах... Но они конкретно теряют себя после одного броска... Даже не надо добивать руками!
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|