![]() |
Виталий Кличко - Хуан Карлос Гомес. 21 марта, Штутгарт.
WBC поддержит решение Виталия Кличко на добровольную защиту своего титула против Валуева если 21го марта он победит Гомеса
|
Не забывайте кубинцы отличаются от американцев они отличные бойцы
|
Кубинцы хороши еще тем что они выносливей и после сильных ударов способны устоять на ногах!!! Не легко будет Виталию Владимировичу, но я считаю что он выиграет этот поединок и сможет уже выбрать сам следующего соперника!!!
|
Куда там, Вика. Следующий соперник, похоже, Маскаев. Хоть один плюс в этом - больше не будет вспоминать на каждом углу свою победу на чемпионате Вооруженных Сил))
|
Кличко по очкам!
|
ты хоть нолики посчитал? ты сто миллионов нарисовал. знаешь сколько это? (md)
|
Саша, там даже не 100 миллионов, а 100000000 миллионов евро. Да, братья поднялись, раз могут себе позволить покупать бои за такие деньги :-D
|
Ой, я и не заметил. Так это ж 100 биллионов. Вот куда все деньги с бирж мира полетели-Кличкам в карман. Так это не финансовый кризис, а просто братья хорошее дело замутили.
|
Ислам и Марат, после того, как Виталий купит Хуана, он в честь победы купит Швейцарию, я слышал он просто любит горы. ;-)
|
Вместе с австрийскими Альпами - там Виталик будет готовиться к боям как дома :-D
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |