![]() |
Парни! От прыжков со скакалкой, болит нога по кости ниже колена. Была ли ...
Парни! От прыжков со скакалкой, болит нога по кости ниже колена. Была ли подобная травма у вас? Что это и как лечить? Сижу в тюрьме, врачи пидоры. Надежда на вас.
|
Дима, если нет перелома,скорее всего болит надкостница от перенапряжения. Наверное давно не прыгал и сразу дал большую нагрузку. Ничего страшного.Массаж ,расслабление, рстягивающие упражнения, контрастные примочки/холодные-теплые\.Здоровья и Удачи.
|
Спасибо, Друг! Я то весь извелся. Как я понял надо на время лечения прекратить тренировки?
|
Переключись на другие упражнения. ногам дай отдохнуть.
|
Понял, Брат! Спасибо:)
|
Я соглашусь.покой ногам нужен.у меня была такая травма.модет быть что ты растянул или меренапрег ноги,может быть не на скакалке,а при выполнении других упражнении.в общем,покой,покой и еще раз покой.здоровья тебе.
|
Спасибо Дружище!
|
Возможно незначительное защемление нервов от того что в ходе упражнения основная нагрузка легла на кость а не на *мышцу. В общем тебе нужно укрепить икроножную мышцу и делать хорошую разминку коленных суставов перед скакалкой. Вообще где то читал что людям с весом более 90кг противопоказаны долгие занятия со скакалкой типа суставы у нас не расчитаны на такие нагрузки. Здоровья тебе Диман!
|
Спасибо братуха! :)
|
Да пожалуста! Респект тебе что даже в таком месте про спорт не забываешь!
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |