![]() |
|
Бокс как ЖЕНСКИЙ вид спорта. Что Вы об этом думаете?
Бокс как ЖЕНСКИЙ вид спорта. Что Вы об этом думаете?
|
Всё таки как правильно БОКСИСТКА или БОКСЁРКА ???
|
Если это кому-то нравиться, значит он имеет право на жизнь. Мужской бокс тоже многим женщинам не нравиться..
|
Ко мне в группу девчонки пришли. занимаются. Я, правда их в пары не ставлю, по мешкам бьют, упражнения различные делают, в общем, тот-же фитнес и ничего плохого в этом нет. А дальше видно будет
|
А зачем им оно надо???? пускай танцами лучше цанимаются Кому она потом нужна будет после 2-3 лет занятий боксом! Женщина ето символ красоты и доброты Ну ни как не боец Это как спросить девушек Как вы относитесь к парням которые ноги бреют и брови выщипуют.?
|
Все это понятно! Я то же не очень ЗА!!! Когда на сборах был, там же и у женщин были сборы. Впечатление разное... Ну а как женские гимнастика (спортивная), борьба, штанга, лыжи, футбол, хоккейи т. д. и т. п.??? Эти виды что красят женщин??? Я так думаю, что не всембог дал красоту внешне. И если им нравиться этот вид спорта, да еще и приносит удовольствие и доход, то ИХ личное дело.
|
да тут не в физических данных дело Если лезут в мужской вид спорта то ГОЛОВЕ у них чегото не хватает
|
Вот что сказал о женском боксе самыйкомпетентный и извесный комментатор бокса на всем постсоветском пространстве В.Гендлин :"«Женский бокс — это безобразие! Мне даже комментировать его почти не доводилось. Может, пару раз какие-то бои <FONT color=#006688>Лейлы Али, которые вклинились в программу всего вечера"!
|
"Не нужно девушкам заниматься не своим делом. Это совсем другое дело, когда женщины соревнуются в скорости, ловкости, технике, как, например, Исинбаева. Но когда они избивают друг друга — кому это может понравится! Бог создал мужчину и женщину разными. У них — разная стезя и область применения. Я не верю, что женщина с разбитой физиономией или какая-то коротышка, поднимающая штангу в 200 килограммов, это олицетворение прекрасной половины человечества".
|
Правильно говоришь!!! Если честно, то я бы им еще запретил курить, пить, матом ругаться!!! ... Стоп. Так ведь они тоже могут нам запретить пить....
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
|