(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   КТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ НОКАУТЁР в супертяжёлом весе всех времён?? Обосновываем... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16899)

imported_Natsume 28.04.2010 23:05

КТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ НОКАУТЁР в супертяжёлом весе всех времён?? Обосновываем...

Интересный АНАЛИЗ по поводу самого страшного нокаутёра всех времен в тяжелом весе выложен на сайте box - club.ru!
Cсылка на статью - http://box-club.ru/klichko-nuzhno-esche-dva-nokauta.html
Читаем и здесь обсуждаем....

I_Pharon 29.04.2010 08:17

Рокки Марчиано! 100%

I_Pharon 01.05.2010 15:43

Андрей, почему Вы считаете, что Тайсон??? В 80-е, не спорю. Тут говорится ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!!! Кого он нокаутировал эффектно, стареющего Бэрбика, старого Холмса или толстого Табса? И ещё пару десятков боксёров среднего уровня! Просто в то время тяжелый вес переживал дефицит классных боксёров. С Такером он провозился все 12 раундов, потому что тот его не боялся, как многие, которые проигрывали ему ещё до боя. Я ничего не хочу сказать, Майк НЕ фуфло, очень классный боксёр, произвёл фурор в то время! Я вам советую, посмотрите карьеру того же Марчиано(ушедшего из жизни непобедимым и выигравшего в 49 боях) или Джо Льюиса, на Вас это произведёт впечатление!

imported_Natsume 01.05.2010 16:06

Почему я создал эту тему - КТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ НОКАУТЁР в тяжёлом весе всех времен??? Потому что на сайте box-club.ru один из постоянных авторов разных тем додумался (!!!) поставить Виталия Кличко на 2 место лучшего нокаутёра в истории (ссЫлку на єту статью я написал в первом сообщении)! Как он высчитал? Все досрочные победы (КО TKO) он разделил на количество побед. Но это НЕ правильно! Почему? Потому что считать нужно победы только чистым нокаутом (КО), техническим нокаутом (ТКО) победы НЕ в счет, так как такие победы могут быть в результате рассечения, отказа боксера от поединка, пропущенной серии ударов....... в то время как прооигравший боксёр даже не оказался на полу!
Простой пример - Берд выиграл у Виталия Кличко ТКО - так что он нокаутер? Нет! Росс Пьюрити вЫиграл у Владимира Кличко ТКО - так что он нокаутер? Нет!!

Аллавердиев 02.05.2010 13:07

Полностью согласен с мнением предыдущего!!!!!!!!!! МАЙК это МАЙК!!!!!!!!!!!!!!!! Страшнее его пока нет!!!!!!!!!!!!

imported_Natsume 03.05.2010 02:34

И так первая десятка (победу чистым нокаутом КО делим на количество побед):
1. Эрни Шейверс : 74 победы, 58 KO - 78% чистым нокаутом.
2. Джек Демпси : 66 побед, 45 KO - 68,1% чистым нокаутом.
3. М.Шмеллинг : 56 побед, 33 KO - 58,9% чистым нокаутом.
4. Д.Шувало : 73 победы, 36 KO - 49,3% чистым нокаутом.
5. Д.Луис : 65 побед, 32 KO - 49,2% чистым нокаутом.
6. Джек Джонсон : 72 победы, 34 KO - 47% чистым нокаутом.
7. Рок Марчиано : 49 побед, 22 KO - 44,8% чистым нокаутом.
8. Д.Джефрис : 18 побед, 8 KO - 44,4% чистым нокаутом.
9. Д.Д. Волкет : 51 победа, 22 KO - 41,1% чистым нокаутом.
10. Д.Туа : 51 победа, 20 нокаутов - 39,2% чистым нокаутом.

I_Pharon 03.05.2010 11:28

(Y) (Y) (Y)

I_Pharon 03.05.2010 11:28

Тайсона даже в 10-ке нет!!!!

Абаимов 06.05.2010 22:33

Чистый нокаут..., не показательный показатель..., не говорит только за то , что секунданты вовремя сработали ..., или рефери вовремя заметил , что пора сберечь здоровье обречённому...Раньше не кто не думал за здоровье боксёров..., бились пока кто то не вырубится до конца...Поэтому, ТКО почти не было...Отказ..., ТКО и КО нужно видеть одинаково..., как это делают в СЧП- КО...

imported_Natsume 07.05.2010 01:47

Во-первых "секунданты вовремя сработали ..., или рефери вовремя заметил , что пора сберечь здоровье" - это не чистый нокаут (КО), а технический нокаут (ТКО)!

Во-вторых вариант о котором сказал Евгений Гноевой ("боксёры бились пока кто не вырубится до конца") - НЕ ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ!!! Так как к примеру Джордж Шувало, который занял 4 место в моей первой десятке выиграл чистым нокаутом (КО) в начальных раундах (до 5 ) практически все бои!! Из всех 36 чистых нокаутов которые у него - ТОЛЬКО 4 боя он выиграл нокаутом с 5 по 9 раунд, ТО ЕСТЬ В ПОЗНИХ РАУНДАХ! Хотя это даже и не поздние раунды, если учитывать то что в те времена бой продолжался 15 раундов!

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.