(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   В чём ОТЛИЧИЕ между боксёрами ЛЮБИТЕЛЯМИ и боксёрами ПРОФЕССИОНАЛАМИ?? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16912)

imported_Natsume 10.06.2010 00:48

В чём ОТЛИЧИЕ между боксёрами ЛЮБИТЕЛЯМИ и боксёрами ПРОФЕССИОНАЛАМИ??

В чём ОТЛИЧИЕ между боксёрами ЛЮБИТЕЛЯМИ и боксёрами ПРОФЕССИОНАЛАМИ??

Агуреев 10.06.2010 01:41

Любители гоняються за очками , а в профи чаще нокауты , удары намного сильнее. Как сказал мой тренер "Любительский бокс и профессиональный - это два разных вида спорта".Любительский бокс - это фехтование на руках.

imported_Morita-san 10.06.2010 10:24

Ага, согласна с предыдущим мнением. Ну плюс ещё любители боксируют в шлемах, а профессионалы без, и упрофессионалов большее количество рвундов от 4-х до 12-ти.

imported_Morita-san 12.06.2010 22:43

А чё, любители по вашему на этом денег не зарабатывают? Ну я имею тех, кто на уровне сборной, конечно. Это для них тоже профессия. Ну, конечно, мож там не такие деньги крутятся. Хотя и средние профессионалы не так уж и много зарабатывают, если подумать. Боксёров, которые зарабатывают миллионы ($) не так уж и много.

Tatch 13.06.2010 10:23

Профик тщательно изучает своего соперника основательно подготавливается к нему,подбирает нужных спарринг партрнеров,а любитель один день боксирует с левшой,на другой день игровиком,потом с темповиком и еще с нокаутером,ко всем надо применять разную тактику и навязывать свой бокс и все за 3-4 дня(md) !!!

Агуреев 14.06.2010 20:56

Согласен с Максимом.

imported_Morita-san 15.06.2010 17:35

Варис, да вся сборная России. Конечно, некоторые из них и числятся в каких-то институтах, но живут-то они боксом. Просто когда большую часть жизни проводишь на сборах, сложно заниматься чем-то ещё. Соответственно как члены сборной и чемпионы, они зарабатывают деньги. Т. е. бокс для них основное занятие. И в некотором роде они профессионально занимаются сопртом.

imported_Morita-san 16.06.2010 17:11

Почему? Многие из любителей как раз-таки переходят в профи.

Агуреев 16.06.2010 21:00

Ну тут можно по разному рассудить , вот к примеру Василий Ломаченко (украинец) Лучший боксёр мира среди любителей , так вот , когда он выиграл Олимпиаду в 2008 году за представление страны на мире ему сделали ежемесячную стипендию 15000 гривен приличная сумма , кроме того ему подарили квартиру в Одессе , машину ему , за Чемпиона мира ему выделили участок земли в Белгород-Днестровске на побережье моря (вообщем неважно) Плотят ему хорошо да и заслуги впринципе оценили.Ему 22 года.Любитель.После олимпиады в Лондоне в 2012 году , он идёт в профи.Ему и сейчас я думаю хватает на жизнь достаточно.Но в профи миллионы.

Tatch 17.06.2010 19:42

А я мельком слышал,что Вася не очень доволен подарками от своей страны и если сравнивать его украинские гонорары с призовыми западных стран,то это небо и земля, как платят:-O *там и как в постсоветском пространстве:'( !!!

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.