![]() |
|
Кого Вы считаете ЛУЧШИМ боксёром - супертяжем за всю историю бокса? ...
Кого Вы считаете ЛУЧШИМ боксёром - супертяжем за всю историю бокса? АРГУМЕНТИРУЕМ почему??
|
Рокки Марчиано!
|
На мой взгляд Лучший - это Мухамед Али . Отличная работа ноги выброс большого количества силовых ударов . Не зря у него был девиз : " ЛЕТАТЬ КАК БАБОЧКА И ЖАЛИТЬ КАК ПЧЕЛА " .
|
Только латал он постоянно назад ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НА ОТХОДАХ Как по мне АЛИ НЕДОРОЗУМЕНИЕ какоетоа не чемпион
|
Я считаю, что лучший боксер( мое мнение) Мохамед Али. Почему? Олимпийский чемпион( любители)- путевка в жизнь, бой за титул с Сони Листоном, предсказания в каком раунде победит, это уверенность в себе, техника, игра на грани поражения, его троечка садила на попу любого, вспомним бой с Джоржом Форманом( его пик карьеры), там Мохамед еще раз доказал, кто лучший, а ему было вроде 45 лет....
|
Ага 46:-D:-D:-D!!!
|
Считаю лучшем супертяжем: на ближней дистанции - Майк Тайсон; на средней - Эвандер Холифилд; на дальней - Леннокс Льюис; передвижение на ринге (работа ног) плюс чувство дистанции- Мухаммед Али. Вот такой симбиоз!
|
"Только латал он постоянно назад ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НА ОТХОДАХ Как по мне АЛИ НЕДОРОЗУМЕНИЕ какоетоа не чемпион".....
Мохамед Али работал как в наступлении так и на отходах, но даже если он и отходил от соперника - он все равно встречал его ударами с разных рук и под разными ударами, в результате чего соперники были в нокдауне или нокауте!! |
Когда Али встречался с Форманом ему было 32 года, а Форману 25!!
|
Маик Тайсон хорошо работал в ближнем и умел грамотно подходить к сопернику... Конечно М. Тайсон вспомните только про маятник.!!!
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
|