![]() |
ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ-ПАНКРАТИОН ДОСТОИН БЫТЬ ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА ?
ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ-ПАНКРАТИОН ДОСТОИН БЫТЬ ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА ?
|
Мне кажеться достоин и очень сильно!но мое мнение такое -что панкратион и граплинг не будит олимпийским видом((((потому что слишком уж много борьбы будит на Одних олимп.играх.Над этим вопросом ну очень долго будут думать!!!!!!хотя все возможно;-)
|
Я не присутствовал на заседании членов МОКа при обсуждении о включении *панкратион в Олимпийскую систему, но точно знаю: 1) что это один из самых древних видов единоборств. Посчитайте сколько видов единоборств у нас принимает участие в Олимпиаде и сколько имеют такой возраст как панкратион, (более 3000 лет);2) вид спорта был Олимпийским -1;
|
продолжаю. 2) вид спорта уже был Олимпийским с 648 года, более 1000 лет, сейчас Олимпийскому движению 109 лет. Чувствуете разницу; 3) и наконец самое главное: -ПАНКРАТИОН обьединил в себе мудрость и философию древнегреческих мудрецов, несет в себе - энергию силу красоту и здоровье легендарных атлетов, - дает человеку абсолютное развитие (в древней греции таких людей сравнивали или даже называли БОГАМИ)
|
Конечно достоин, даже ради одного уважения к истории. Но проблема в другом, будет ли он включен туда, современные реалии и гуманнисты такие извращенные сознанием и мировозрением.. Гей- парады это хорошо и победа демократии и толерантности, а панкратион- дикость и средневековая жестокость.. Се Ля Ви..
|
Панкратион-возрожденный древний олимпийский вид единоборства.Из единоборств в программу античных олимпийских игр входили борьба, кулачный бой, а начиная с Олимпиады 648 до н.э. и панкратион. Панкратион начинал свои состязания на 4 день Олимпийских игр, являясь самым трудным и оригинальным состязанием. Поэтому победители Олимпийских игр в панкратионе становились национальными героями.Сущность этого вида спорта заключалась в проведении поединка двух невооруженных атлетов с применением приемов борьбы, ударов руками и ногами, болевых захватов, удушений
|
PANKRATION DA DREVNI VREMEN BIL OLIMPIYSKIY VID SPORTA NO TOGDA ETO VID SPORTA KAK BI KOROVOVIY I DAJE SMERTELNIY VID BIL NO SEYCAS UJE NE TAKOY SEYCAS DOSTOIN NO NE DUMAYU STANIT OLIMPIYSKIM VIDOM,XOTYABU GRAPPLING STALO BI
|
Какие правила в панкратионе?
|
Какие правила в панкратионе?
|
В панкратионе отличие от правил микс-файта это возможность бить головой, локтями и коленями в партере.. и время на партер ограниченно минутой..
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |