![]() |
Влияние айкидо на повседневную жизнь
;-) (v) Всем привет!
Тренировки айкидо принесли в мою жизнь активность, уверенность в себе, что благоприятно сказывается на взаимоотношениях с людьми, на отношение к жизни и к самому себе.. |
Айкидо развивает
чувственное, внутреннее восприятие человека, акцент делается на творческую работу. Начинаеш замечать красоту природы, искусства, стараешся находить более благоприятные решения.. |
Те, кто занимается продолжительный период времени, отказываться от алкоголя, сигарет и наркотиков.
Здоровый жизненный путь, приносит ощущение физического благополучия формирует желание заниматься дальше. «Изменяя себя, ты изменяешь мир». (L) :-) (v) |
Когда у меня получалось проводить приёмы айкидо,
находясь в состоянии Жизни, то есть когда мой ум находился в животе, мое тело буквально вскипало пузырьками радости и по нему растекалось необыкновенное чувство наслаждения. Занимаясь боевыми искусствами, вы получаете возможность тренировать своё состояние Жизни каждое мгновение — в разных ситуациях, на разных скоростях. Где ещё найти такую возможность?... Продолжение: http://blogs.mail.ru/mail/sinalita/6E097CDE4725F2AD.html |
В Айкидо изпользуются плавные и увериные движения.- Разве это не повседневная жизнь? (H)
|
Очень жалею, что узнала о философии Айкидо слишком поздно. Меня очень интересует концентрация внутренней *энергии в стойке. Конечно я не говорю о практике, только о теории.
|
Айкидо никогда не поздно...
у основателя был ученик... *который *достиг .... уровня Мастера начав заемсаться *с 70 лет.... * ;-) |
Оптимизм - это главная черта. Я заражена Фенг Шуем. Может и на Айкидо созрею!!!!
|
(Y) (L) (v)
|
Недавно на 1 канале показали фильм "Зов бездны". Там показали бесконтактную борьбу, которой учат *армейский спецназ.
Вопрос: это Айкидо???? |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |