![]() |
Неизбежен переход Джорджа Сент Пьера в средний вес. Кто что думает по этому ...
Неизбежен переход Джорджа Сент Пьера в средний вес. Кто что думает по этому поводу!? И с кем бы хотели увидеть канадца в бою?
У универсала канадца все шансы стать чемпионом в среднем весе.вот бой реальный против "паука" Андерсона Силвы будет... |
Против Андерсона Сильвы , можно с Грифином ... Соннен тоже не плохо дерется в последнее время ... конкуренты найдутся
|
Средний вес набит крепкими парнями...крутой бой был бы с Витором Белфортом,с одноклубником Нэйтом Магвартом.будет ждать перехода.а в весе 77кг чемпионом будет наверное Д.Финч всех выигрывает,кроме Сан Пьера.Дэн Харди хороший боец,хотя последний бой проиграл доли секунды не хватило для своего удара...
|
я тоже так думаю что ему стоит переходить в другой вес,попробовать себя на новом уровне))
|
я бы очень хотел чтоб он перешел в средний вес ему уже на 77 делать нечего а в среднем весе я думаю будут зрелешьные бои но все таки он будет и там чемпионом хотелбы увидить его бой с Андерсоном сильвы и Мачидо
|
Да много бы было интересных боев...например с Вандерлеем Силвой,Чаком Сонненом и просто крутой бой против"корявого отморозка"Криса Либина:-D.да канадец имеет конкретные шансы на пояс бразильца.если Сан Пьер переведет бой в партер то Андерсону тяжко придется,Джордж не даст ему дышать...
|
Да много бы было интересных боев...например с Вандерлеем Силвой,Чаком Сонненом и просто крутой бой против"корявого отморозка"Криса Либина:-D.да канадец имеет конкретные шансы на пояс бразильца.если Сан Пьер переведет бой в партер то Андерсону тяжко придется,Джордж не даст ему дышать...
|
интересный бой был бы с Мачидой,хотел бы посмотреть как 2 разных вида каратэ будут использовать против друг друга))
|
Был бы интересный бой с пауком,кажется паук проиграет канадцу.
|
Сент Пьер уронил бы паука!
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |