![]() |
|
Белфорт vs Франклин. Комментарии..
Белфорт vs Франклин. Комментарии..
|
Витяня может стигануть Рича поскольку ручонки очень быстры,Франклин может изматать Витю поскольку выносливый парняга.Ставлю на Виитька,бразилская школа интересней чем американская.
|
Да согласен, Витек взрывной и быстрый боец, и что выносливость у Рича в разы лучше.
Но я не думаю что поединок затянется, и предположу что все закончится в 1 раунде КО/ТКО в исполнении Витора "Фенома" Белфорта. |
Напоминаю, что этот бой состоится 20 сентября в 6 утра (по московскому времени) в рамках UFC 103 и станет главным событием турнира.
|
Да Руслан, согласен с тобой бой будет очень интересным, но быстрым(H) (v)
|
Думаю Белфорд на 89%
|
я думаю так витор 60% рич 40%
|
Чтобы бой получился интересным, хочется чтобы бойцы повозились до конца второго раунда. А там, пусть Белфорт накаутирует Франклина.
|
по-моему у Витора мало боев сильно затягивались надолго, и при победе и при поражении. Надеюсь Феном выиграет. Кстати, как закончился бой Франклина с Вандерлеем??
|
Расул, Вандерлей проиграл Франклину единогласным решением. Но решение судей по-мнению многих было не очень обоснованным. Так как бой был очень ровный. И рвения к победе больше проявлял Вандерлей, он был более активен и напорист. Жаль, что так получилось.
Ты прогугли этот бой, в нэте должно быть. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
|