![]() |
Опрос. Надо ли уделять больше внимания освещению К-1 в группе?? Ваше мнение??
Хотелось бы услышать мнение участников группы по этому вопросу!? Сам думаю -что да надо.
|
Я думаю что надо.
|
Решил создать такую тему, потому что в группе есть любители К-1 и не мало, не стану скрывать что мне и самому нравится этот вид спорта. Поэтому хотелось бы услышать мнение участников группы по этому поводу!?
|
Да!!!и это очень правильно!и про бокс еще если можно!
|
Я исключительно ЗА,потому что К-1 люблю больше ММА.Более зрелищный и динамичный.В этой группе действительно есть люди,которые могут объективно рассуждать по данной теме.В группе К-1 все ограничивается следующими фразами"Караев лучший,Хари лох,Реми стал опять папой и поэтому выиграет гран-при"
Я уже сделал несколько альбомов,могу залить еще фотки,если это кому-то интересно. Только К-1 не совсем подходит под название группы. |
а про какой из видов К1 пойдёт речь?про world gp , world max , dynamite , dream или it's showtime?
это ни одно и тоже. |
Слава (Шломи) Калика
k-1 wgp мировое гран-при в тяжелом весе k-1 max мировое гран-при в весе до 70кг its showtime - турниры к-1 проводимые совместно с телеканалом showtime в Лас-Вегасе dream - турнир по смешанным единоборствам dynamite!! - просто название новогоднего японского шоу в котором и К-1 и ММА Так что вот так :-) Кстати финал гран-при в тяжелом весе будет уже завтра, там Руслан Караев и Сергей Харитонов будут выступать, прямая трансляция как всегда на Valetudo.ru |
АРТИСТ БОЛЬШИХ АКАДЕМИЧЕСКИ..., почему название группы не подходит под К-1??? Здесь я пожалуй с тобой не соглашусь, а в качестве аргумента можно привести пример, 2-м хорошо всем известным сайтам valetudo.ru и mixfight.ru имея такие названия ничто не мешает освещать, причем во всех подробностях, события из жизни К-1. А в качестве яркого примера бойца, сочетающего выступления в ММА с К-1, можно привести Сэмми Шилта, да и Алистара Оверима тоже. Так что как ни крути, а эти два спорта взаимосвязаны..
Так что я не думаю что название "Восьмиугольник" так уж и не сопоставимо с К-1. |
Я считаю, что конечно нужно уделять внимание К-1. Хотя бы потому что этот спорт теснее всего связан с MMA. Кроме того что К-1 просто очень зрелищный и интересный вид единоборств, так там еще и постоянно участвуют бойцы, которые выступают на очень серьезном уровене в ММА. Мелвин Манхов, Алистар Оверим, Шилт, дебютирует Харионов. Раньше выступали Хант, Вовчанчин, Сапп. КроКоп пришел в ММА из К-1. Постоянно проводятся совместные турниры. К-1 и ММА идут рука об руку и в отличии от бокса, не враждуют друг с другом.
|
Почему нет, все бойцы к-1 либо действующие либо потенциальные бойцы ММА, тем более, что Дрим если не ошибаюсь принадлежит к-1.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |