(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Анекдоты про боксеров и других единоборцев. Каких больше? Каждый добавивший ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17744)

богдан 13.11.2009 04:16

Анекдоты про боксеров и других единоборцев. Каких больше? Каждый добавивший ...

Анекдоты про боксеров и других единоборцев. Каких больше? Каждый добавивший анекдот прибавляет единичку.

В теме: "Федор нокаутировал Брета Роджерса. Ваши комментарии" возник спор о популярности бокса по сравнению со смешанными единобоствами. Чтобы не вести длинных дискуссий, я предлагаю следующее: каждый добавляет анектод и прибавляет единичку. Поехали.

богдан 13.11.2009 04:19

Футбол - это игра в которой нужно не только бегать, а еще и забивать голы. Вот это я буду вдалбывать и вдалбывать в головы нашим футболистам" сказал вновь назначенный тренер сборной России по футболу Николай Валуев.
Бокс - 1

богдан 13.11.2009 04:23

Соревнования по боям без правил,последний бой,остались только американец и русский.Тренер говорит русскому:"у американца смертельный захват,если попадешь в него,то сразу сдавайся!" И вот бой начался,и американец сразу хватает нашего в свой захват. тренер разворачивается и уходит,но через минуту слышит гимн России. Он подбегает к своему бойцу:"ты как из захвата вышел?" Боец:"хватает он меня,смотрю,тут рука,тут рука,тут рука,тут яйца и думаю,чем черт не шутит.ну и укусил! ты не представляешь,на что способен человек,укусивший себя за яйца!"
Единоборства -1

Американский Психопат 13.11.2009 06:16

Сидят тренера после олимпиады. Борец рассказывает: берут интервью у чемпиона по боксу. Скажите что вы будете делать если на вас нападет на улице бандит?- джеб слева!- а если двое нападут?- джеб одному, хук второму.- а если трое нападут? Третьего что будете?- а третьего у меня день рождения! ... Все смеются, а тренер по боксу нет- А че смешного!? У него третьего, а у меня четвертого день рождения!:-) бокс- 1

богдан 13.11.2009 06:20

Это уже бокс -2

богдан 13.11.2009 06:25

Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут:
- Так, работаем кулачком!
- По корпусу или в челюсть?
Бокс - 3

Отражение Отражения 13.11.2009 11:42

Папа братьев Кличко очень хотел, чтобы его сыновья стали боксерами, поэтому в детстве давал им жрать с одной тарелки) Бокс-4

imported_Iskra 13.11.2009 16:32

Конечно же про бокс анекдотов больше, боксу более 100 лет, а ММА всего лишь 16... И кстати, про ММА анекдот был самый смешной(Y) :-D

Айсберг 13.11.2009 16:47

боксу не 100 а наверное 1000 лет(H)

богдан 14.11.2009 09:52

1000 лет говорите? Возможно. Ну а борьбе то точно больше.
Против бокса - любые единоборства.

"В клубе дзюдо. Тренер говорит молодой даме:
- Сколько же можно повторять, что вы должны воспрепятствовать попытке бросить вас на пол, а вы затаскиваете меня на себя."

Единоборства -2.
А бокс - 5

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.