![]() |
Есть ли у Федора страница в одноклассниках? И участвует ли он в подобных ...
Есть ли у Федора страница в одноклассниках? И участвует ли он в подобных группах?
|
набери в поиске........их там много)))))))))))))))))))))))))))))
думаю что нет...........лично его здесь не увидеть.....если только инкогнито.......... |
Есть. Нашел его через поиск.
|
Я думаю что он не дружит с интернетом, иначе бы он знал что м-1 и ЮФС, это тоже самое что омский "газмяс" и "Ювентус". Финкельфак ему внушил что м-1 уже давно перегнал ЮФС по всем показателям, Дана Вайт кусает локти и пытается понять, что же такое самбо, ночью звоня Пидрухину Игорю. В детском пионер-лагере "Радуга" интернета нет к сожалению...
|
Полина , будь повежливее пожалуйста...если ты хочешь острых изречений, то пожалуйста не в таком стиле..
|
Петрухин, мужественный человек, с интересной судьбой...он не заслуживает таких изречений..
|
Интересная судьба Петрухина и других "деятелей" спорта здесь: http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=7231
|
Петрухин может и хороший человек, но он кач и занимается не своим делом, когда он бои комментирует мне уже даже не смешно. Лучший комментатор бокса и мма всех времен и народов Станислав Голованов.(Y)
|
Посмотрел чиПолина ссылку, отличная статья со всем согласен и относительно Тактарова и .носова и уж точно Петрухина. Одна сЕрьга чего стоит-маразматик
|
Руслан а тито лучше поищи на майспейс и фейсбуке. Федора тут и вконтакте точно нет.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |