![]() |
кто как считает кто лутше кошки или собаки не как не могу себе на день рождение выбрать!
|
Кошки.
|
Собачки
|
Вопрос поставлен немного не правильно,потому-что *в каждом из этих животных свое очарование.
И вы должны для себя определиться .....что хотите именно ВЫ Хотите ли вы с вашим любимцем делать утренние ,вечерние прогулики или вам хватает животное которое можно погладить,снять стресс...,которое не *нуждается в выгуле ! Моё мнение хорошо, когда в доме есть и кошка, и собака !!!!. Оба этих животных - замечательные существа!!!! |
кошки лучше:)в них мудрость и смирение, а в собаках зачастую пустобрехание:)
|
СОБАКИ С НИМИ МОЖНО ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ И МОЖНО ПОИГРАТЬ.
|
Собака лучший друг человека .!
|
(Y)
|
Коты и кошки сами по себе, а собаки преданные ---- с ними очень хорошо!!! У меня есть кот ( экзот) и ротвейлер!!!! Собака чудо!!!! Если захотите собаку берите лучше суку!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Мне больше нравятся кошки, особенно породистые - они очень умные, преданные, привязчивые. (Перед тем, как выбрать породу - прочитайте про ее характер). С собаками, во-первых, нужно каждый день гулять. То есть каждое утро вставать минут на 40 раньше (это ка минимум). Во-вторых, собаке нужно показывать, кто в доме хозяйн, то есть в какой-то мере "подчинять", иначе с ней не очень комфортно может быть жить рядом и не такая уж она будет преданная (есть, конечно, - мне, например, это не нравится. Кошек же нужно прсто любить, баловать, холить и лелеять, никаких строгостей - они наоборот, категорически противопоказаны. Есть, конечно, и среди собак потрясающе преданные существа, но большинству из них все-таки нужно довольно властное воспитание. Оно вам надо? К тому же собаки псинкой пахнуть ))))))) А кошечки ничем не пахнуть )))))
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |