![]() |
Дорогие друзья! В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, очень умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста! Разошлите, кому сможете. Возможно среди них есть чей-то будущий преданный друг.
|
Пожалуйста, ставьте КЛАСС, чтоб как можно больше людей увидели это сообщение....
|
Лариса, подскажите пожалуйста, в каком городе расформировывают отдел, чтоб люди ориентировались....
|
В Москве,но я уже не знаю,актуально ли это,мне одна женщина написала что это было давно.А мне приятельница сказала ,что вроде это сейчас,я и обратилась к народу
|
По этим телефонам не кто не отвечает.,ни днем ни ночью.
|
Люди,это развод. объявление висит на всех форумах о НО,они то на украине,то в красноярске. то милицейский питомник,то охрана..
|
Люди,это развод. объявление висит на всех форумах о НО,они то на украине,то в красноярске. то милицейский питомник,то охрана..
|
а какой смысл?
|
Где-то на форуме читала,что звонишь и деньги снимают.сама лично читала на абаканском форуме то же самое.только написано в красноярске и милицейский питомник.Наберите в гугл эту темку и почитайте
|
да уж... нашли же больную тему... (sc)
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |