![]() |
|
Как можно натаскать собаку без помощи кинолога
|
Я тоже хотела бы узнать. В этой группе есть опытные люди, помогите.услуги *кинолога стоят не дешево. Ищу советы то там то сям *была бы рада помощи
|
я могу помоч !!! ЧЕ ИМЕНО ВАМ НАДО !?
|
Ой не ждала уже ответа. Глаза разбежались. Хочу чтоб мой Рекс был верным и воспитанным другом. Ему 10 мес а я не могу научить его ходить рядом с трудом удерживаю поводок/телепаюсь как флаг за ним/только когда возьму за ошейник могу удержать тогда идёт рядом но этого явно не хочет. Что надо для этого делать? За ранее спасибо. У меня ещё есть вопросы но не хочу напугать. Наверное всё постепенно.
|
Ой не ждала уже ответа. Глаза разбежались. Хочу чтоб мой Рекс был верным и воспитанным другом. Ему 10 мес а я не могу научить его ходить рядом с трудом удерживаю поводок/телепаюсь как флаг за ним/только когда возьму за ошейник могу удержать тогда идёт рядом но этого явно не хочет. Что надо для этого делать? За ранее спасибо. У меня ещё есть вопросы но не хочу напугать. Наверное всё постепенно.
|
если хотите быстрее его научить купите строгач, ну а если хотите попатеть придется каждый раз гогда вы гуляете поводок должен быть не на тянут если он *уходит *то рывок поводком на себя и он дол жен идти так чтобы его холка была возле левой наги и дергайте посельней !!!!
|
а и говарите сначала команду РЯДОМ а ПОТОМ РЫВОК!!!
|
ну если после рядом он не идет рядм !! то рывок !!!
|
еше вопросы?
|
Большое спасибо! Буду пробовать вернее работать над этим я читала в комментариях что надо дергать пробовала но ему по барабану но я не говорила- рядом. спасибон не знаю сколько надо заниматься с собакой времени в день и наверное задам все вопросы сразу потом буду потихоньку делать
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
|