![]() |
У меня немецкая овчарка, три с половиной месяца. Взяли её в возрасте 2 месяца, уши стояли, все отлично было. Потом где то в два с половиной заболела чумкой, вылечили. После этого уши повисли и за месяц не одно не поднялось. Скажите, есть надежда что уши будут нормальные? И ещё, собаку по ушам не хлопали и вообще осторожно были с ними.
|
Все будет в порядке,у моей тоже после второй прививки уши упали,прошло полгода я потеряла всю надежду что они снова поднимутся,но они поднялись к году,я была очень счастлива:)
|
спасибо, я уже думал что *скоро станет как дворняга вислоухая
|
Да незачто:)Я так нервничала,что тоже дворнягой будет:-DПотом думаю будь что будет,не выкидывать же на улицу,из-за ушей!Ведь я люблю ее и такой:)
|
у меня брали щенка так у него сами посебе только в 7 мес встали. не бойтесь все окей будет.
|
:-)
|
У моего щенка не встают уши.Я переживаю.А ей 5,5месяца.Что делать?
|
Я обращалась мне сказали до 8месяцев встанут.Они превстают.
|
Можно помочь ушкам встать - подклеивать их. Кому интересно стучите в личку объясню подробнее
|
Нашему щенку 30 декабря будет 2 месяца и у нас уже стоят ушки, правда не твердо. Но я слышала, что ушки могут упасть в период смены зубов, а потом вновь встанут. Нужна НО давать сырое яйцо и желатин
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |