![]() |
нуже совет спецеалиста.Собака писаеться от счастья!Что делать?
|
Думаю это ответ на Ваш вопрос, а вообще хотелось бы конкретики.
|
[url]http://forum.wolcha.ru/topic/58-mochevoi-puzir-u-shenka/[/url]
|
Спасибо большое:))А что имео конкретнее?Когда нас встречает писаеться,и *не только на нас такая реакция,на всех кто к ней с радостью
|
Какой возраст, пол, порода?
|
Немецкая овчарка,девочка,ей сейчас 9 месяцев.
|
Все говорят что выростит пройдет но я боюсь как бы не осталось:(Спасибо вам за ссылку,я прочитала,очень полезая информация.К стати я заметила что когда я прихожу домой ,практически не обращаю на неё внимаия,захожу без эмоций и она намного меьше писаеться,а вот когда муж приходит или кто то чужой,гладит,ласкаеться.так она так прыгает и писаеться что капельки даже на стены попадают,она прыгает выше его роста:(((
|
а если кто то в гостях то только кто то из гостей руку протянет она уже вся извиваеться и писаеться:((
|
Так попробуйте сказать муду, что бы он после прихода не гладил собаку сразу же, а после того как пройдет какое-то время после его прихода домой. И как только пришел сухо сказал "хорошо, молодец"-не гладя! Такая реакция на приход людей бывает - не на всех, но всё же.
|
да вот последние дни стараемся себя так вести.пока результата не видно,но надеюсь что не всё сразу,нужно время
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |