(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Воспалительный уретрит (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18885)

Сергей Фурс 20.12.2015 14:04

Воспалительный уретрит

Мне поставили диагноз уретрит. Воспалительный процесс идет в мочеиспускательном канале, по словам врача. Но никаких симптомов я на себе не ощущаю. Такое возможно вообще? Выписали амоксиклав, физио - электрофорез на зону крестца, инсталляции в уретру раствором мирамистина и свечи галавит ректально. Как-то уж больно много всего. Нужно ли мне вообще лечиться, если я не ощущаю никаких болезненных симптомов?

Володя 21.12.2015 12:02

Почему вы тогда вообще у врача оказались, если нет симптомов?
Возможно, воспалительный процесс только начался, вот и нет проявлений. Я бы наверное оставил только физиотерапию. Еще знаю пояс физомед в таких случаях можно носить.
А так с бухты барахты лекарства всякие использовать я лично не стал бы, тем более, что на начальной стадии можно и физиотерапией подлечить. Плюс травы попить. Тут, конечно, надо поискать, какие конкретно травы лучше брать.

Tasha 23.12.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1608961)
Я бы наверное оставил только физиотерапию. Еще знаю пояс физомед в таких случаях можно носить.
А так с бухты барахты лекарства всякие использовать я лично не стал бы, тем более, что на начальной стадии можно и физиотерапией подлечить.

Почему с бухты-барахты, если автор написал, что такой диагноз поставил врач...А вообще, данное заболевание может сразу и не проявляться никак. Но зато, если его проигнорировать и запустить, то чревато серьезными последствиями, вплоть до мужского бесплодия...Поэтому, я бы советовала пролечиться, как врач сказал!

Сергей Фурс 25.12.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1608961)
Почему вы тогда вообще у врача оказались, если нет симптомов?
Возможно, воспалительный процесс только начался, вот и нет проявлений. Я бы наверное оставил только физиотерапию. Еще знаю пояс физомед в таких случаях можно носить.
А так с бухты барахты лекарства всякие использовать я лично не стал бы, тем более, что на начальной стадии можно и физиотерапией подлечить. Плюс травы попить. Тут, конечно, надо поискать, какие конкретно травы лучше брать.

Была обычная плановая проверка до Нг грехи отпустить надо было, Володя.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Tasha (Сообщение 1608994)
Почему с бухты-барахты, если автор написал, что такой диагноз поставил врач...А вообще, данное заболевание может сразу и не проявляться никак. Но зато, если его проигнорировать и запустить, то чревато серьезными последствиями, вплоть до мужского бесплодия...Поэтому, я бы советовала пролечиться, как врач сказал!

О боги. Спасибо. Бесплодие явно на горизонте быть не должно. Планирую делать предложение девушке!

Tasha 25.12.2015 14:42

Цитата:

О боги. Спасибо. Бесплодие явно на горизонте быть не должно.
Да не пугайтесь вы так, я ж написала, что, если запустить, не лечится, то может быть...Любое заболевание, если не лечить дает осложнение...
Но вам-то назначили лечение, вот следуйте ему и все будет ок)

Сергей Фурс 30.12.2015 09:38

Спасибо, лечусь. Свечи еще полжизни ставить. Удивительно, когда женщина поддерживает мужчину. Пусть даже на форуме..

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.