(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Черепно-мозговая травма (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19022)

Звездная тишина 27.06.2016 08:46

Черепно-мозговая травма

У кого была черепно-мозговая травма, чем лечили и как? Подозреваю у мужа ч-м т, но в больницу он не желает идти. Упал, тошнило и была кратковременная потеря создания. Но упирается не идет в больницу. :ck:

Мужчина 28.06.2016 11:10

Может умереть, если в больницу не положить.
Ходить нельзя - всё что помню.
Сотрясение головного мозга часто сопровождается тошнотой.
В больницу на обследование, чтобы осложнения исключить.

Царефна 02.07.2016 14:01

В первую очередь необходим постельный режим, никакого телевизора, книг и прочего напряжения умственного и физического. Просто лежать и отдыхать, смотреть в потолок, а лучше спать. Далее лекарственная терапия, тут выбор средств великий, но вот мне ставили церебролизин, голова через неделю вообще перестала болеть, шума в голове не было на фоне лечения. Еще витаминный комплекс был, ставили в мышцу, опять же. Мышца болела))) Но лучше все же в больничку сходить или хоть терапевта домой пригласить.

Егорий 04.07.2016 02:56

Ведите мужа в больницу. У меня один знакомый также дома сидел пока хуже не стало. Он тогда так слёг, что жена памперсы для взрослых в Домашнем уюте ему покупала.

ВладЛена 04.07.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Звездная тишина (Сообщение 1611424)
У кого была черепно-мозговая травма, чем лечили и как? Подозреваю у мужа ч-м т, но в больницу он не желает идти. Упал, тошнило и была кратковременная потеря создания. Но упирается не идет в больницу. :ck:

Так вызовите ему врача на дом. С такими вещами не шутят.

Егорий 04.07.2016 13:04

Тащите немедленно своего мужа в больницу. У меня один знакомый также дома сидел пока хуже не стало. Он тогда так слёг, что жена памперсы для взрослых в Домашнем уходе ему покупала.

Звездная тишина 26.08.2016 21:18

Пролечился, но не я смогла на него повлиять, а его мама, я ей сказала, хотя муж просил не говорить, вот такая я ябеда-корябеда...
Цитата:

Сообщение от Царефна (Сообщение 1611540)
ставили церебролизин

Тоже церебролизин выписали, поругали, что не обратились в больницу сразу. После лечения сказали появиться в больнице через 6 месяцев, сделают обследования и скажут, восстановился муж полностью или какие-то неврологические нарушения остались.

Кузя 27.08.2016 10:22

а чего было сразу не обратиться в больницу? зачем ждали?

Звездная тишина 17.11.2016 21:00

Да разве ж вашего брата уговоришь пойти в больницу)) вот и мой такой упрямец. Был недавно на приеме у невролога (а до этого сделал МРТ и еще одно обследование, забыла точное название), все в норме сказали. Значит церебролизин сделал свое хорошее дело, но врач сказала, что если он еще пару раз проставит этот препарат хуже не будет, а только лучше. И витамины надо пить, группа В, для мозгов полезно. Кста, память у мужа стала просто фантастическая, он у нас теперь как блокнот)

Para-bellum 17.11.2016 22:01

На церебролизин довольно странные отзывы... всем его прописывают, но это же просто "питательный коктейль" из аминокислот, насколько я знаю. Как он помогает?

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.