![]() |
Лечение наркозависимости?
С братом живем в разных городах, был у него в гостях на прошлой недели и волосы дыбом встали, выяснилось, что он уже полгогода почти как на наркотической зависимости!
Конечно мы в течении этого года общались, но по телефону только, он и виду не подавал, я даже не знал об этом, а тут вот такое! Нужно что-то срочно предпринимать, брата не хочется так оставлять, если я ему не помогу, то ему не поможет никто. Жил в гражданском браке, так девушка от него ушла, остался он сам. Как выяснилось начинал со спайсов, сейчас на дезоморфине сидит. Это очень страшно. Народ, что делать? Какие эффективные способы лечения есть в Москве? В деньгах вопрос не стоит, это брат, для него не жалко ничего. |
В специализированную клинику на лечение его надо.
По другому никак. |
Правильно надо в клинику, но и то если он сам этого захочет. Если он этого не хочет, то все лечение будет бесполезно.
|
Цитата:
Есть клиники, которые занимаются чисто алкогольными, наркотическими зависимостями. Позвоните хотя бы в такой наркологический реабилитационный центр, узнайте что и как. narkomaniya-lechenie.ru Насколько я знаю, там даже за границей (в Израиле, Тайланде) можно проходить реабилитацию. Родители так одного знакомого метадонщика вернули к нормальной жизни. Да!!! реальная проблема, но бороться можно. |
Ну а если в клиники такие обращаться, то гарантии какие-то могут давать, что реально их лечение поможет или здесь ничего точно говорить нельзя?
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по поводу гарантий - скользкий вопрос. Их не дают. Но что человека вернут к нормальной жизни - это факт.
Цитата:
По поводу реабилитации наркозависимых, тут по срокам все индивидуально. Обычно это от 3 месяцев до года, в зависимости от стадии, от запущенности. |
надо изначально к психологу обратиться))если конечно всё не находится в стадии обострения(ломки)
|
часто такие ситуации бывают, но довольно таки сложно избавиться от такой зависимости
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |