![]() |
|
Реклама
Решили с семьей поехать отдохнуть в Испанию, но посмотрели цены в отелях очень дорого получается. Семья у нас из 7 человек + 4 друзей и кошка), от идеи с отелями отказались в пользу съемной виллы, на 11 человек получается очень дешево, а комфорт просто не оценим. Виллу присмотрели в alicantecosta.ru Аликанта Коста. Вообще убедитесь сами!
|
Где отремонтировать ноут?
Делюсь опытом сдачи ноута в ремонт сервис называется Спецноут (spec-nout.ru ), сдавал по причине отказа дисковода все починили ровно за день, и по деньгам нормально вообщем советую мне очень понравилось.
|
Услуги такси
Друг несколько раз пользовался услугами этой компании taxi-ekonom-moskva.ru. Решил попробовать и я, остался очень доволен.
|
Что можно сказать об кейтеренге
А кто пробовал заняться кейтерингом, слышал что выездные рестораны сейчас в моде, и конкуренция пока что сравнительно не большая я нашел только одну группу компаний называется Эстет Кейтеринг (samara.estet-catering.ru). Что думаете по этому поводу?
|
что такое КЕЙТЕРИНГ? и с чем его едят? :)))
|
В этой клинике klinikazdorovyа.ru настоящие и отзывчивые *специалисты. Если кто-то начинает болеть в семье, то *сразу обращаемся в эту клинику. Совету всем
На стройке очень сильно поранил руку, но благо рядом была эта клиника klinikazdorovya.ru, они просто спасли меня. |
Такси в Москве
Народ хочу для себе выбрать службу такси, всегда пользовался taxi-ekonom-moskvа.ru очень нравиться, но решил на всякий случай найти еще парочку так сказать про запас)
|
Я всегда пользуюсь Яндекс. Такси не когда не подводили. И приложение у них удобное.
|
А я езжу на своей! Даже в аэропорт
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
|