![]() |
Лечение хронического простатита.
Здравствуйте. Недавно прошел обследование, на котором у меня выявился хронический простатит и камни в простате размером 1.5мм. Решил теперь основательно заняться своим здоровьем. Подскажите грамотного уролога в Москве, к кому можно с такими проблемами обратиться?
|
Лучшей клиникой по части урологии в Москве считается клиника им. Сеченова, там очень толковые врачи работают. Один Гагик Нерсесович Акопян чего стоит. Вот если бы вы к нему попали, то положительный исход лечения был бы 100% .
|
Спасибо большое за совет насчет клиники, да и врача тоже, конечно постараюсь к нему попасть, раз он такой отличный специалист, мне такой и нужен.
|
Не знаю можно ли с камушками применять. Но мне когда я всерьёз решил заняться лечением простатита в дополнение к медикаментозному лечению и диете еще здорово помог приборчик Эретон. Преимущество что можно делать на дому и в сравнении с платной физиотерапией получается недорого. С учётом того что я уже несколько курсов с ним сделал, сначала для лечения теперь для профилактики.
|
лучше чем врач посоветовать и назначить никто и ничего не сможет.
|
Насчет Эретона можно только предостеречь - физиотерапия на дому считается делом недопустимым, особенно в такой области, как мочеполовая система. Не мои слова - уролога.
Насчет простатита - там лечение комплексное, только массажем/физиопроцедурами не обойдешься, придется и уколы делать, и таблетки пить, и свечки витапрост ставить, и гимнастику делать... |
УУУ ну что же вы так затянули, до хронического состояния
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |