![]() |
Мужчина не общается в сезон рыбалки
Как понять мужчину, когда после нескольких месяцев каждодневной переписки и регулярных встреч, вдруг, он на три месяца выпадает из моей жизни уезжает сначала по делам, а потом занимается рыбалкой (на самом деле)... мы почти не видимся и не общаемся в сети... И вот у него закончился сезон рыбалки и он начинает активизироваться в мою сторону)))) Вот как это можно нормально воспринимать? Посылать его совсем мне не хочется, тк мне с ним было хорошо... но и быть вещью, которую можно положить на полку до лучших времен, я тоже не могу... :et:
|
Цитата:
|
он не рак, он весы.... просто сам приучил меня к вниманию своему... написывал мне каждый день сообщения.. подарки дарил...и потом раз и пропал... ну вообще-то он говорил что он с прошлой девушкой расстался тк она не разделяла его пристрастие к рыбалке... теперь я понимаю почему...))
|
ахаха,рыбалка это сильно. Но знаете,может это ничего не значит,просто вот такой человек,не считает нужным кого-то предупреждать о своем исчезновении. Если Вам это не нравится,поговорите с ним об этом открыто,а весы тоже непостоянные то одно то другое. А посылать или дутся на него не стоит. Не поймет,вот тогда точно будет обида обоюдная. Просто поговорите.
|
Цитата:
|
Поговорите,изначально дайте понять мужчине что вас не устраивает итд. Ну тут да,привычки может и изменит но точно не по мгновенью волшебной палочки,так что постарайтесь понять его пристрастия. )
|
Видимо для него девушка и рыбалка - увлечения одного уровня и по важности равны для него.
Выделил отдельной темой. |
Цитата:
|
Ну потому что у нас такой образ жизни, рыбалка это святое
|
Вобщем, после сезона рыбалки мой рыбак предпринимал слабые попытки возобновить отношения, но у меня уже настроения не было... в итоге, видимо, силы его иссякли, и он совсем пропал)) наверно уже навсегда))
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |