![]() |
|
Уголовка ли это? Поцелуй с девочкой 13 лет.
Всем привет. Моя проблема в том что я поцеловался с девочкой которой 13 лет (мне 17). Все бы хорошо, но мы хотим этого еще раз. Я боюсь предательства с ее стороны. Мы просто друзья, не пара. Если поцелуй будет задокументирован, то сможет ли она подать на меня в суд за сексуальные домогательства или еще по какой нибудь другой статье? Просто многие друзья, как обычные, так и лучшие, подставляли меня смеха ради. Чего ей и ее семье стоит написать заяву на меня и получить с этого выгоду? Но поцеловать очень хочется, надеюсь здесь найдутся понимающие. Еще этот инцидент с Дианой Шурыгиной... Я даже не могу поговорить с родителями, потому что боюсь предательства с их стороны :(
|
Привет! Может ну её, эту девочку))) Найди постарше! Поцелуй это не уголовка. Тебе ничего не будет мы не в штатах живём, где даже разговор про секс уголовно наказуем! А так ты ещё сам несовершеннолетний(ну если про возраст правду сказал), так что за поцелуй точно не посадят)))
|
в 13 лет я думала о куклах а не о поцелуях с мальчиками))))
|
Тоже считаю, что за поцелуй не будет ничего.
А если так не доверяешь девушке этой - не целуйся с ней. |
Мало что хочется, Эмоциями управлять нужно уметь. Вроде взрослый пацан.
|
вот вот тут больше уже вопрос доверия этой девочке. она же ребенок совсем еще!
|
Цитата:
|
Это не уголовка, но могут и за педофилию начать говорить. Лучше подальше бежать от таких
|
капец) интересно что автор в итоге предпринял? было у вас с ней что-то или таки нет:
|
Действительно, хотелось бы узнать как дальше развиваются события?
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
|