![]() |
Улучшенное топливо, Вы за?
Добрый вечер, недавно наткнулся на статью в интернете про улучшенное топливо, все его положительные качества описаны там хорошо, расход при его использовании уменьшается, машина в холодное время года начинает заводится без проблем. Но как известно, на заборе тоже много чего написано, но вот что в реальности? Кто заправляется улучшенным топливом? Хочется узнать мнение из первых уст.
|
Я еще не пробовал заливать, хотя судя по отзывам качество действительно хорошее.
|
Если еще не пробовали, тогда рекомендую хотя бы 1 раз заправиться, есть премиум бензин Extra, сайт найдете в сети, там расписано подробно по пунктам, в чем именно заключается отличие.
Вообще разница заметна сразу, машина едет лучше и ведет себя, а самое главное - это расход уменьшился. |
Цитата:
Вообще разница заметна сразу, машина едет лучше и ведет себя, а самое главное - это расход уменьшился |
я вот тоже еще ни разу не пробовал, все боюсь, мало ли что-то испорчу в машине))
|
Мне кажется, что испортить машину хорошим топливом нельзя. А что за машина у вас? Некоторые вот наоборот от плохого бенза не заводятся, как моя))
|
У меня А-класс: sales.mercedes-mbr.ru/model/a-class. Мне в салоне сказали, какой бензин заливать, и я не экспериментирую пока.
|
Barton, вот и я отзывы читаю, вроде все гуд, а решиться заправиться не могу… )
Добавлено через 3 минуты NepTun, kueue, видимо действительно, надо рискнуть и заправится, все же одно дело почитать, а совсем другое проверить все на личном опыте, так сказать. А постоянно заправляетесь? Добавлено через 2 минуты ZHenka, id.tandelova ну думаю, что если заправиться на хорошей заправке, то ничего в машине не испортится, а не из-под полы на разлив…) Вспомнилось топливо в пластиковых бутылках в Тае, но это так… лирика) |
Цитата:
Вы вот этот бензин имели в виду extrafuel.ru ради интереса поискала в сети, многие хвалят, особенно заметна разница по расходу. Для интереса просчитала, какая у меня выгода должна быть, надо будет сравнить, хотя думаю, что улучшенный бензин не ради выгоды берут, а чтобы машина в первую очередь вела себя лучше, но и экономия в любом случае никогда не помешает. :ah: |
Непонятно а счет чего уменьшается расход топлива? Поясните, пожалуйста.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |